Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
121
на печать
Гвинет Пэлтроу
Gwyneth Paltrow
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)
Актриса.

Родилась 27 сентября 1972 г., в г. Лос-Анджелес, США.

Дочь режиссера Брюса Пэлтроу (у отца сыграла в фильме "Дуэты" (2000))

Долгое время была известна в США как "актриса, которая помолвлена с Брэдом Питтом ((ее он бросил ради Дженнифер Энистон, а ее ради Анджелины Джоли)".
Но в 1998 грянул гром - "Влюбленный Шекспир" приносит актрисе Оскар, Золотой Глобус и мировую славу.

Роль в драме "Доказательство" приносит еще одну номинацию на Золотой Глобус.

Снимается и в блокбастерах, и в независимых проектах.

Благодаря своей популярности и красоте в 2006 году стала лицом крупной косметической фирмы.

В 2003 году вышла замуж за солиста британской группы "Coldplay"  Криса Мартина (двое совместных детей).

Фильмография

33 дня /33 días/ (2015)
Мордекай /Mortdecai/ (2015)
Железный человек 3 /Iron Man 3/ (2013)
Спасибо за обмен /Thanks for Sharing/ (2012)
Мстители /The Avengers/ (2012)
Заражение /Contagion/ (2011)
Веб-терапия /Web Therapy/ (сериал, 2011 – ...)
Я ухожу – не плачь /Country Strong/ (2010)
Железный человек 2 /Iron Man 2/ (2010)
Лузеры /Glee/ (сериал, 2009 – ...)
Pashmy Dream  (2008)
Любовники /Two Lovers/ (2008)
Железный человек /Iron Man/ (2008)
На острой грани /Running with Scissors/ (2006)
Дурная слава /Infamous/ (2006)
Спокойной ночи /The Good Night/ (2005)
Любовь и другие катастрофы /Love and Other Disasters/ (2005)
Доказательство /Proof/ (2004)
Небесный капитан и мир будущего /Sky Captain and the World of Tomorrow/ (2004)
Сильвия /Sylvia/ (2003)
Вид сверху лучше /View from the Top/ (2003)
Одержимость /Possession/ (2002)
Остин Пауэрс: Голдмембер /Austin Powers in Goldmember/ (2002)
Любовь зла /Shallow Hal/ (2001)
Семейка Тененбаум /The Royal Tenenbaums/ (2001)
Юбилей /The Anniversary Party/ (2001)
Чужой билет /Bounce/ (2000)
Дуэты /Duets/ (2000)
Талантливый мистер Рипли /The Talented Mr. Ripley/ (1999)
Влюбленный Шекспир /Shakespeare in Love/ (1998)
Идеальное убийство /A Perfect Murder/ (1998)
Наследство /Hush/ (1998)
Большие надежды /Great Expectations/ (1998)
Из прошлого /Out of the Past/ (1998)
Осторожно! Двери закрываются /Sliding Doors/ (1997)
Эмма /Emma/ (1996)
Чужие похороны /The Pallbearer/ (1996)
Роковая восьмерка /Sydney/ (1996)
Лунный свет и Валентино /Moonlight and Valentino/ (ТВ, 1995)
Семь /Se7en/ (1995)
Джефферсон в Париже /Jefferson in Paris/ (1995)
Миссис Паркер и порочный круг /Mrs. Parker and the Vicious Circle/ (1994)
Плоть от плоти /Flesh and Bone/ (1993)
Готова на всё /Malice/ (1993)
Смертельные отношения /Deadly Relations/ (ТВ, 1993)
Жестокие сомнения /Cruel Doubt/ (ТВ, 1992)
Капитан Крюк /Hook/ (1991)
Крик /Shout/ (1991)
High  (ТВ, 1989)

Дополнительные Материалы

17 Сентября 2019 19:10 Итоги уикенда с 12 по 15 сентября: новинки не догнали хоррор «Оно 2» 10 Сентября 2019 18:40 Итоги уикенда с 5 по 8 сентября: хоррор «Оно 2» вернул зрителей в кинотеатры 27 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 22 по 25 августа: Angry Birds не улетают с первой строчки 20 Августа 2019 19:10 Итоги уикенда с 15 по 18 августа: Angry Birds с трудом взлетели на первую строчку 12 Августа 2019 12:15 Teen Choice Awards 2019: зрители выбрали фильмы «Мстители. Финал» и «Аладдин» 6 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 30 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 25 по 28 июля: «Король Лев» собрал два миллиарда 8 Июля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 июля: Человек-паук победил игрушек 2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 2 Июля 2019 14:47 Повторный прокат не помог «Мстителям» обойти «Аватар»
Реклама