© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сабина Еремеева

продюсер Сабина Еремеева

Еремеева Сабина Рахимовна

продюсер

Родилась 5 июня 1976 года.

В 1998 г. окончила экономический факультет Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК). 

Работала генеральным директором кинофестиваля студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», выпускала альманахи «короткого метра», возглавляла «Молодежный форум» Московского международного кинофестиваля. 

С 2001 года является генеральным директором студии «Слон».

На счету продюсера несколько десятков картин, в числе которых короткометражный фильм Александра Велединского «Ты да я, да мы с тобой», дебютный полный метр Анны Меликян «Марс», победитель Московского кинофестиваля «Путешествие с домашними животными» Веры Сторожевой, участник Венецианского смотра «Измена» Кирилла Серебренникова и другие ленты. 

Сейчас Еремеева работает над дебютной игровой картиной актера «Гоголь-центра», участника фестиваля «Движение» Александра Горчилина «Кислота».

Фильмография:

Продюсер  
    
Чайковский (2017)
Холодное танго (2017)
Озеро (2016)
Гость (2015)
До свидания мама (2014)
Измена (2012)
БРАТиЯ (2011) ... короткометражка
Чужая мать (2011)
Пандора (сериал, 2011)
Гонка со временем (2010) ... короткометражка
Перемирие (2010)
Короткое замыкание (2009)
Я вернусь (сериал, 2008)
Путешествие с домашними животными (2007)
Манга (2005)
Француз (ТВ, 2004)
Марс (2004)
Виллисы (мини-сериал, 2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001) ... короткометражка



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кислота (2017)
Холодное танго (2017)
Гость (2015)
Чайковский (2017)
До свидания мама (2013)
Измена (2012)
Перемирие (2010)
Короткое замыкание (2009)
Путешествие с домашними животными (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.