© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Федосеева Антонина



Федосеева Антонина Алексеевна

Кинопродюсер


Фильмография:

Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)
Марш-бросок (2003)
Вместо меня (2000)
Агапэ (1996)
Письма в прошлую жизнь (1994)
  

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Апельсиновый сок (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.