© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кинокомпания ТВИНДИ

Кинокомпания ТВИНДИ

Кинокомпания ТВИНДИ, созданная в 2004 году продюсером Евгением Гиндилисом, — это независимая компания, которая занимается производством кино- и телефильмов, делая основной упор на дебюты российских режиссеров и ко-продукции с режиссерами европейского артхауса. С 2009 года ТВИНДИ, совместно с Варшавским кинофестивалем, организовывает кинофорум ПРОЕКТ НА ЗАВТРА/CentEast Moscow.

Избранная фильмография:
"Слишком свободный человек" (2017), реж. В. Кричевская
"На дне" (2014), реж. В.Котт 
"Дубровский" (2014), реж. А.Вартанов и К.Михановский
"Девушка и смерть" (2012), реж. Й.Стеллинг
"Парень с Марса" (2011), реж. С.Осипьян
"Громозека" (2010), реж. В.Котт
"Муха" (2008), реж. В.Котт
"Душка" (2007), реж. Й.Стеллинг
"Одна любовь на миллион" (2007), реж. В.Щегольков



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Слишком свободный человек (2017)
На дне (2014)
Девушка и смерть (2013)
Дубровский (2013)
Громозека (2010)
Муха (2007)
Парень с Марса (2011)
Беглянки (2007)
Одна любовь на миллион (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.