Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
47
на печать
Кинокомпания ТВИНДИ
Кинокомпания ТВИНДИ

Кинокомпания ТВИНДИ, созданная в 2004 году продюсером Евгением Гиндилисом, — это независимая компания, которая занимается производством кино- и телефильмов, делая основной упор на дебюты российских режиссеров и ко-продукции с режиссерами европейского артхауса. С 2009 года ТВИНДИ, совместно с Варшавским кинофестивалем, организовывает кинофорум ПРОЕКТ НА ЗАВТРА/CentEast Moscow.

Избранная фильмография:
"Слишком свободный человек" (2017), реж. В. Кричевская
"На дне" (2014), реж. В.Котт 
"Дубровский" (2014), реж. А.Вартанов и К.Михановский
"Девушка и смерть" (2012), реж. Й.Стеллинг
"Парень с Марса" (2011), реж. С.Осипьян
"Громозека" (2010), реж. В.Котт
"Муха" (2008), реж. В.Котт
"Душка" (2007), реж. Й.Стеллинг
"Одна любовь на миллион" (2007), реж. В.Щегольков