© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталья Кудряшова



Наталья Кудряшова

актриса, сценарист, режиссер

Родилась в 1978 году в Нижнем Новгороде.
В 2000 году окончила Нижегородское театральное училище, курс Р.Я.Левите, Л.С.Белов и Ю.Д.Фильшин.
В 2000-2001 годах работала в Академическом театре драмы г.Нижнего Новгорода
В 2001-2002 годах - актриса Театра "Театральный особняк"
В 2006 году окончила лабораторию Анатолия Васильева
С 2002 года - актриса театра "Школа драматического искусства" Анатолия Васильева.

театральные работы
Лабораторные работы с А.А. Васильевым:
А.Чехов "Три сестры", "Вишневый сад", "Чайка";
Диалоги Платона,
Т.Манн "Фьоренца",
У.Шекспир "Ромео и Джульетта";

"Школа драматического искусства":
"Саломея" (Саломея), реж.И.Яцко
"Кориолан" (роль Валерия), реж.И.Яцко
"Малороссийские песни" (Лиза), реж. А.Огарев

МХТ им.Чехова:
"Обрыв" (Вера), реж. А. Шапиро

призы и награды
Номинация на Золотую маску в 2011 году за лучшую женскую роль ("Обрыв", роль Вера).
Лучший женский дебют на фестивале "Созвездие" 2010 г. за роль Маруси в фильме "Одна война", реж. В.Глаголева.

Фильмография:

Актриса

Пионеры-герои (2014)  ... Ольга Красько
Кукушён (2013)
Щелчок (2013)  ... дочь; короткометражка
Ванька (ТВ, 2013)  ... Алла
Утро Лизы (2012)  ... короткометражка
Развлечение (2012)  ... женщина; короткометражка
Флегетон (2011)  ... упавший в лесу; короткометражка
Одна война (2009)  ... Маруся
Оля + Коля (ТВ, 2007)  ... Оля

Режиссер
Пионеры-герои (2014)
Утро Лизы (2012)  ... короткометражка

Сценарист
Пионеры-герои (2014)
Утро Лизы (2012)  ... короткометражка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Петербург. Только по любви (2016)
Пионеры-герои (2014)
Одна война (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.