© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Жозефина Карр-Харрис

актриса Жозефина Карр-Харрис

Жозефина Карр-Харрис

актриса

Родилась 2 марта 1999 года.

Гений одаренного человека проявляется уже с раннего возраста. Александр Пушкин создавал литературные изыски, будучи еще учеником лицея, а музыкальные способности Моцарта тоже проявились в очень раннем возрасте, когда ему было около трёх лет.

Несмотря на юный возраст, талант Жозефины Карр-Харрис уже успел покорить не только аудиторию Детского Музыкального Театра Юного Актера (ДМТЮА) под руководством заслуженного Артиста России А. Л. Федорова, но и известных российских режиссеров, в фильмах которых Жозефина исполняет ключевые роли. Так 23 декабря 2010г. состоится премьера фильма «Волшебный кубок Роррима Бо» режиссера Екатерины Гроховской, в котором Жозефина сыграла одну из главных ролей. Сценический опыт работы над данной кинокартиной особенно ценен для юной актрисы, так как в фильме снимались звезды российского кино и шоу-бизнеса Рената Литвинова и Александр Ревва.

Назвать Жозефину просто актрисой – значит недооценить ее другие таланты, а их много. Уже в 4 года она занималась балетом под патронажем Надежды Веселовой при Академии Балета в Торонто.  В 9 лет Жозефина стала лауреатом Всемирного Чемпионата Исполнительских Искусств в Голливуде и Международного детского фестиваля «Кинотаврик» в Сочи. Победа в обоих конкурсах была присуждена в номинации «Вокал».

В 2008 году Жозефине Карр-Харрис присудили звание «Маленькая Мисс Мира 2008» («Little Miss World 2008»).

В 2008-2009 гг., Жозефина Карр-Харрис проявила себя как способная актриса – в ДТЦ «Эколь» она успешно играла в мюзикле «Цветные сны Эколь».

В 2010 году Жозефина занята ролью в спектакле ДМТЮА «В детской», премьера которого состоялась в мае 2010 года.

Короткая биография юного дарования насыщена наградами и достижениями: в 2009 году Жозефина стала лауреатом фестиваля «Кремлевские Звездочки» в Москве.

Развивать свои способности Жозефине помогают топовые российские и международные профессионалы, так как с лучшими должны работать только лучшие. Именно по этой причине лето 2010 года Жозефина провела в Лос-Анджелесе, где проходила мастер класс по вокалу у Сета Риггса, мастер-класс по актерскому мастерству у Трэйси Линч Бриттон и актерский шоукэйс в Luber-Roklin Entertainment.

Несмотря на по-взрослому плотный график,  Жозефина выделяет время и на спортивные увлечения, являясь опытным горнолыжником,  она ставит перед собой новые цели, и во время пребывания в Лос-Анджелесе посещала курсы фехтования при школе  Swordplay Fencing Studio.

2010 год выдался особенно плодотворным; помимо роли в фильме  «Волшебный кубок Роррима Бо», Жозефина Карр-Харрис играет юную Луизу в Мюзикле «Zorro», премьера которого состоится 2 октября 2010г. в Московском Дворце Молодежи. В России постановкой мюзикла «Zorro» занимается один из самых известных режиссеров музыкального и оперного театра, Кристофер Рэншоу. Так же, являясь актрисой ДМТЮА, в 2010-2011 г.г. Жозефина будет занята ролью в спектакле «В детской» и работой над новой постановкой музыкального спектакля «Том Сойер».

фестивали:
Лауреат Всемирного Чемпионата Исполнительских Искусств в  Голливуде
Лауреат Международного детского фестиваля “Кинотаврик” в Сочи
Лауреат фестиваля “Кремлевские Звездочки” в Москве




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.