Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15
на печать
Митчелл Майк
Mitchell Mike
Митчелл Майк (Mitchell Mike)  Режиссёр, продюсер, сценарист, актер  



За свою кортокометражку Herd (1999) получил несколько фестивальных призов.


Фильмография:

Режиссёр:
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010)
The Loop (1 серия, 2007) тв  
Высший пилотаж /Sky High (2005)
Пережить Рождество /Surviving Christmas (2004)
Greg the Bunny (8 серий, 2002) тв
Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: Male Gigolo (1999)
Herd (1999)
The Itsy Bitsy Spider (1994) TV  
Frannie's Christmas (1993)


Актер:
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010) (озвучание)
B.O.B.'s Big Break (2009) (V)
Monsters vs Aliens (2009) (озвучание)
Cheap Date (2006)American Detective (1999)
Herd (1999)

Продюсер:
Tortoise and Hippo (2011)
Herd (1999)
Frannie's Christmas (1993)

Автор сценария :
Губка Боб Квадратные штаны /SpongeBob SquarePants (1 серия, 2007) тв
Herd (1999)
Frannie's Christmas (1993)

Дополнительные Материалы

6 Ноября 2018 19:10 Итоги уикенда с 1 по 5 ноября: песни Queen снова в топе 12 Февраля 2017 08:46 Номинанты на «Оскар» исполнят свои песни на церемонии 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 5 Декабря 2016 10:06 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 декабря 2016 года: «Моана» удерживает позиции 29 Ноября 2016 19:58 Итоги уикенда с 24 по 27 ноября 2016: Фантастические твари не пропустили панфиловцев 28 Ноября 2016 10:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 ноября 2016 года: «Моана» обошла фантастических тварей 22 Ноября 2016 19:25 Итоги уикенда с 17 по 20 ноября 2016: Фантастические твари поселились в кинотеатрах 21 Ноября 2016 10:34 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 ноября 2016 года: Фантастические твари обошли доктора-супергероя 15 Ноября 2016 21:23 Итоги уикенда с 10 по 13 ноября 2016: «Доктор Стрэндж» удержал лидерство
Реклама