Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
71
на печать
Мэттью Либатик
Matthew Libatique
Мэттью Либатик (Matthew Libatique) Оператор.

Родился 19 июля 1968 г., в г. Нью-Йорк, США

Снял лучшие фильмы Даррена Аранофски: "Пи", "Реквием по мечте" и "Фонтан".

Был членом жюри МКФ Сандэнс в 2001 году.

Фильмография

Сфера /The Circle/ (2016)
Финансовый монстр /Money Monster/ (2016)
Пеле: Рождение легенды /Pelé: Birth of a Legend/ (2016)
Чирак /Chi-Raq/ (2015)
Голос улиц /Straight Outta Compton/ (2015)
Ной /Noah/ (2014)
Justin Timberlake Ft. Jay-Z: Suit & Tie (видео, 2013)
La Petite Mort (2013)
Justin Timberlake: Mirrors (видео, 2013)
Руби Спаркс /Ruby Sparks/ (2012)
Ковбои против пришельцев /Cowboys & Aliens/ (2011)
Чёрный лебедь /Black Swan/ (2010)
Отчаяние /Despair/ (2010)
Железный человек 2 /Iron Man 2/ (2010)
Моя любовная песня /My Own Love Song/ (2009)
Kobe Doin' Work (2009) (TV)
Passing Strange (2009) (TV)
Железный человек /Iron Man/ (2008)
Чудо Святой Анны /Miracle at St. Anna/ (2008)
Роковое число 23 /Number 23, The/ (2007)
Фонтан /The Fountain (2006)
Свой человек /Inside Man (2006)
Everything Is Illuminated (2005)
She Hate Me (2004)
Never Die Alone (2004)
Готика /Gothika (2003)
The Seventh Man (2003)
Телефонная будка /Phone Booth (2002)
Abandon (2002)
When Incubus Attacks (2002) (V)
Xzibit: Restless Xposed (2001) (V) (клип "What U See Is What U Get")
Cosmic Coffee (2001)
MTV 20: Jams (2001) (V) (клип "Anytime")
Джози и кошечки /Josie and the Pussycats (2001)
Страна тигров /Tigerland (2000)
Реквием по мечте /Requiem for a Dream (2000)
Saturn (1999)
The Party Crashers (1998)
Пи /Pi (1998)
Soldier Boyz (1997) (VG)
Grinders (1996)
Redneck (1995)
Til Death Do Us Part (1995)
The Bedroom (1994)
Protozoa (1993)
Fortune Cookie (1991)
Реклама