© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ирина Горбачева



Ирина Горбачева

актриса

Родилась 10 апреля 1988 года.
С детства занималась хореографией и вокалом.
Окончила ВТУ им.Щукина в 2010 году (курс Р.Овчинников)
Во время учёбы была задействована в спектаклях театра им. Е.Вахтангова. По окончании была принята в стажёрскую группу театра Мастерская Петра Фоменко.
В кино дебютировала в 2008 году.

Фильмография
Преображение (2015)
Я умею вязать (2013)
Две зимы и три лета (сериал, 2013 – ...)
Бедные родственники (сериал, 2012)
Туман 2 (мини-сериал, 2012)
Моя безумная семья (2011)
Компенсация (2010)
Индиго (2008)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Килиманджара (2018)
Я худею (2018)
Икария (2017)
Аритмия (2017)
Тренер (2018)
Преображение (2016)
Я умею вязать (2015)
Компенсация (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.