© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Григорий Константинопольский



Григорий Михайлович Константинопольский

режиссёр, сценарист, актёр, продюсер

Родился 29 января 1964 в Москве, в семье учителей. В 1986 г. окончил Ярославское театральное училище (мастерская С. Розова), в 1990 г. — режиссерское отделение ВКСР (мастерская Р. Быкова).
С 1992 г. работает в рекламе и шоу-бизнесе, режиссёр ряда музыкальных клипов.
В 1996 г. в качестве композитора и исполнителя песен записал аудиоальбом «Матильда и вампиры» (совместно с группами «Моральный кодекс» и «Неприкасаемые»).
В 1999 г. снял свой дебютный полнометражный фильм «Восемь с половиной долларов» (8½ $).

Интервью с Г.Константинопольским:
Григорий Константинопольский: «Кино – это всегда аттракцион и зрелище»

Фильмография

Актер

В гостях у $kazki (2010)
Кошечка (2009)
Гипноз (2001)
Дюба-Дюба (1992)
Знаменитости на Тюдор-стрит (1991)
Анна Карамазова (1991)
Утоли мои печали (1989)
Город невест (1985)
        
Сценарист
Самка (2011)
В гостях у $kazki (2010)
Кошечка (2009)
Неваляшка (2007)
Гипноз (2001)
Черная комната (сериал) (2000)
8 с половиной долларов (1999)
Красные слоны (1988)
        
Режиcсер
Самка (2011)
В гостях у $kazki (2010)
Кошечка (2009)
Гипноз (2001)
Черная комната (сериал) (2000)
8 с половиной долларов (1999)
Красные слоны (1988)
        
Продюсер
Самка (2011)
Кошечка (2009)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
8 с половиной долларов (1999)
Самка (2011)
В гостях у сказки (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.