Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Матвеев Юрий
Матвеев Юрий
актер, композитор

Родился 27 сентября 1960 года в городе Хилок Читинской области. Композитор, концертирующий гитарист-виртуоз. Основатель дуэта "Белый Острог". Неоднократный участник самых престижных фестивалей Европы и США.

Актерский дебют состоялся в фильме Алексея Балабанова «Кочегар».

Фильмография

Актер

Кочегар (2010)

Композитор     
Афганский призрак (сериал) (2008)
Граф Монтенегро (2006)
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
Next 3 (2003)
Next 2 (сериал) (2002)

Реклама