Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27
на печать
Кэтролл Ким
Cattrall Kim
Кэтролл Ким (Cattrall Kim) Актриса



Родилась 21 августа 1956 г., в г. Ливерпуль, Англия



В кино пришла в 70-е, но прославилась только в 90-е и на ТВ -
в сериале Секс в большом городе в образе сексуальной и ненасытной Саманты Джонс.


Фильмография:
Секс в большом городе 2 /Sex and the City 2/   2010
Призрак /Ghost Writer, The/   2010
Продюсер Паркер /Producing Parker (13 серий) тв (озвучание)
Секс в большом городе /Sex and the City: The Movie/   2008
Дьявол и Дэниэл Уэбстер /Devil and Daniel Webster, The/   2004
Перекрестки /Crossroads/   2002
15 минут славы /15 Minutes/   2001
36 часов /36 hours to die/   1999
Нежить /Revenant/   1998
Вторжение /Invasion/   1997
Вне подозрений /Above Suspicion/   1996
Лживая истина /Where Truth Lies/   1996
Незабываемое /Unforgettable/   1996
Девичьи откровения /Live Nude Girls/   1995
Тварь /Creature/   1995
Хроники Хайди /Heidi Chronicles, The/   1995
Агент по имени Дилайла /Running Delilah/   1992
Дикие пальмы /Wild Palms/   1992
Звездный путь VI: неоткрытая страна /Star Trek VI: The Undiscovered Country/   1991
Считанные секунды /Split Second/   1991
Костер тщеславия /Bonfire Of The Vanities/   1990
Возвращение мушкетеров /Return of Musketeers, The/   1989
Звездный путь V: последняя граница /Star Trek V: The Final Frontier/   1989
Маскарад /Masquerade/   1988
Пале рояль /Palais royale/   1988
Полночный переход /Midnight Crossing/   1988
Манекен /Mannequin/   1987
Большой переполох в Маленьком Китае /Big Trouble In Little China/   1986
Босс /Boss, Der/   1985
Пределы города /City Limits/   1985
Полицейская академия /Police Academy/   1984
Порки /Porky's/   1981
Награда /Tribute/   1980
Scruples (1980) TV
Ангелы Чарли /Charlie's Angels (1 серия, 1979)
Crossbar (1979) (TV)
The Rebels (1979) (TV)
The Night Rider (1979) (TV)
The Bastard (1978) (TV)
Deadly Harvest (1977)
Good Against Evil (1977) (TV)
Rosebud (1975)
Реклама