© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Домогаров-мл.

актер Александр Домогаров-мл.

Домогаров Александр Александрович (младший)

Родился в 1989 году.
Сын Александра Домогарова от второго брака с гримером Ириной Гуненковой.
Учился в элитной школе, где изучал три языка: английский, немецкий и французский. Посещал также музыкальную и спортивную школы, но позже из-за огромной нагрузки сосредоточился на основной. Учился по обмену в Лондоне, где совершенствовал английский, а затем и в Париже, где изучал французский язык.
В 2006 году поступил в ВТУ им. Щепкина.

Фильмография:

Актер

Черчилль (2010)  
Только не сейчас (2010)
Предлагаемые обстоятельства (2009)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Пиковая дама. Зазеркалье (2018)
Русское краткое. Выпуск 2 (2019)
Пальма
Ёлки 5 (2016)
Ёлки 1914 (2014)
Ёлки 2 (2011)
Ёлки (2010)
Только не сейчас (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.