Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
49
на печать
Игорь Сергеев
Игорь Сергеев
Игорь Сергеев

Актер

Работает в Санкт-Петербургском театре имени Комиссаржевской.
В кино - с 1992 года.

Фильмография:

Актер    
 
Блудные дети (сериал) (2009)
Литейный (сериал) (2009)
Мамочка, я киллера люблю (сериал) (2008)
Слепой 3: Программа убивать (сериал) (2008)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
Изгнание (2007)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Столыпин...Невыученные уроки (сериал) (2006)
Гадкие лебеди (2006)
Меченосец (2006)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
Потерявшие солнце (сериал) (2005)
Эшелон (сериал) (2005)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
Принцесса и нищий (сериал) (2004)
Бункер (2004)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
Особенности национальной охоты (1995)
Акт (1994)
Чекист (1992)
Реклама