© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анна Матисон



режиссер, сценарист

Родилась 8 июля 1983 года в Иркутске. Училась на Международном факультете ИГУ, закончила ВГИК. Работала в телекомпании АИСТ — программным редактором, продюсером компании. С 2004 г. — режиссёр студии «REC.production».

В 2009 г. написала в соавторстве с Е.Гришковцом пьесу «Дом» (премьера состоялась 10 апреля в «Школе современной пьесы», реж. И.Райхельгауз); сделала документальный фильм «Музыкант» о Денисе Мацуеве, премьера которого прошла в Иркутске в сентябре 2009 года.

Фильмография:

Сценарист 

После тебя (2016)
Прокофьев: Во время пути (видео, 2015)
Млечный путь (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
Ёлки 3 (2013)
Ёлки 2 (2011)
Сатисфакция (2010)
Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка

Режиссер 
После тебя (2016)
Прокофьев: Во время пути (видео, 2015)
Млечный путь (2015)
Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
Музыкант (2011)
Сатисфакция (2010)
Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка

Продюсер 
После тебя (2016)
Все могут короли (сериал, 2015) ... креативный продюсер
Ёлки 1914 (2014) ... креативный продюсер


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Прокофьев: Во время пути (2016)
После тебя (2016)
Млечный путь (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Ёлки 3 (2013)
Сатисфакция (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.