Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
87
на печать
Федор Лавров
Федор Лавров
Лавров Федор Николаевич

актер, композитор

Родился 15 ноября 1975 года.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства ( курс В.В. Петрова).
С 2007 года - актер БДТ.

театральные работы
«Веселый солдат» Н.Н. Садур (Лешка Шестаков),
«Bella чао!» Данила Привалов (Персонаж),
«Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголь (Ткач).
«Васса Железнова» Максим Горький (Павел),
«Парочка подержанных идеалов» Г. Ибсен (Педер Мортенсгор, Йуханнес Росмер),
«Идеальный вор» Я. Ивашкевич (Стефан).

награды
Лауреат Санкт-Петербургской независимой актерской премии им. В.И. Стржельчика (2008г.)

Фильмография:

Актер  
    
Явление природы (2010)
Тульский Токарев (ТВ) (2010)
В огонь и воду (сериал) (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Татарская княжна (2009)
Московский дворик (2009)
Город счастья (ТВ) (2009)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Европа - Азия (2008)
Бумажный солдат (2008)
Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
Щастье (2007)
Омут (сериал) (2007)
В гавань заходили корабли (2007)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Девять Семь Семь (2006)
Счастливый (сериал) (2005)
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
Garpastum (2005)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Удаленный доступ (2004)
Именины (2004)
Сестры (сериал) (2004)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
Отец и сын (2003)
Телец (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Американка (1998)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)

Композитор     
Девять Семь Семь (2006)
Реклама