Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25
на печать
Денис Шведов
Денис Шведов
Шведов Денис Эдуардович

актер

В 2006 окончил ВТУ им. Щепкина (курс Н. Афонина).
С 2006 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.

театральные работы:
Лоренцаччо (Джулиано Сальвиати)
Чисто английское привидение (Мистер Хирам Б.Отис, посл США в Великобритании)
Красное и Черное (Круазнуа)
Эраст Фандорин (Георг)
Чехов-Гала (Нюнин)

Фильмография:

Актер    
 
Жить (2010)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
Александр. Невская битва (2008)
Добрая подружка для всех (2008)
Татьянин день (сериал) (2007)
Слуга государев (2007)

Дополнительные Материалы

18 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: перезапуск диснеевской классики и финалы франшиз в пакете WDSSPR 19 Марта 2019 17:36 Роскомнадзор борется с пиратскими копиями фильма «Завод» 14 Марта 2019 16:14 Екатерина Мцитуридзе подвела итоги работы стенда Роскино в 2018 12 Февраля 2019 20:00 Итоги уикенда с 7 по 10 февраля: «Лего Фильм 2» стартовал с первой строчки 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 20 Декабря 2018 10:20 Фильм Юрия Быкова «Завод» показали на фестивале Les Arcs 21 Ноября 2018 14:05 107 Кинорынок: новогоднее волшебство, секс-скандал с сенатором и новый Тарантино в пакете WDSSPR 29 Октября 2018 11:45 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 24 Октября 2018 14:35 В Санкт-Петербурге впервые пройдет молодежный кинорынок Cinemarket 10 Сентября 2018 13:40 Продюсеры фильма «Завод» считают, что картина заинтересует не только россиян, но и зарубежного зрителя