Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
111
на печать
Сергей Жарков
Сергей Жарков
Жарков Сергей Анатольевич

актер

Родился 11 августа 1979 года.
Окончил Международный Славянский институт им. Г.Р.Державина в 2001 году, мастер И.М.Москвин-Тарханов.
Лауреат Всероссийского конкурса чтецов имени В. Яхонтова (премия Куницына) в 2001 году. Был принят в труппу театра «На Покровке» п/р С.Н. Арцибашева. В 2004 году уволился из театра. Работал в театральном агентстве БалАст п/р И.В. Апексимовой.

Фильмография:

Актер
     
Тульский Токарев (ТВ) (2010)
Жить (2010)
Шепот оранжевых облаков (2009)
Десантный Батя (сериал) (2009)
Трудно быть Мачо (2008)
Только вернись! (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Белый холст (2008)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2008)
И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
Спецгруппа (сериал) (2007)
Лера (2007)
Застава (сериал) (2007)
Секретное оружие (2006)
Одинокое небо (сериал) (2006)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Под ливнем пуль (сериал) (2006)
Формула зеро (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Примадонна (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
Ключи от бездны: Операция Голем (сериал) (2004)
Мы умрем вместе (2004)
Адвокат (сериал) (2004-2007)
Огнеборцы (сериал) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Сыщик с плохим характером (сериал) (2002)

Дополнительные Материалы

Реклама