Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
138
на печать
Евгений Миронов
Евгений Миронов

Миронов Евгений Витальевич

актер, продюсер

Родился 29 ноября 1966 года в  городе Татищево (Саратовская область). Окончил Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова (1986). Школу-студию МХАТ (1990). Тогда же он был принят в театр-студию своего педагога Олега Табакова (известную также под названием "Табакерка").

Фильмография  

актер
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Апостол (сериал) (2008) ... Павел/Петр
Ветка сирени (2007) ... Чайковский 
По этапу (2007) ... Андрей
Охота на пиранью (2006) ... Прохор
В круге первом (сериал) (2005) ... Глеб Нержин
На верхней Масловке (2005) ... Петр
Космос как предчувствие (2005) ... Конюк
Побег (2005) ... Евгений Ветров
Щелкунчик и мышиный король (2004)
Вечерний звон (видео) (2004)
Идиот (сериал) (2003) ... князь Мышкин
Игра в модерн (2003) ... Yeletz
Есть идея... (2003)
Превращение (2002) ... Грегор Замза
Дом дураков (2002) ... офицер
Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002) ... рассказчик
В августе 44-го (2001) ... капитан Алёхин
Дневник его жены (2000) ... Леонид Гуров
Мама (1999) ... Павел Юрьев
Змеиный источник (1997) ... Андрон
Ревизор (1996) ... Хлестаков
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
Мусульманин (1995) ... Коля Иванов
Лимита (1994)
Утомленные солнцем (1994) ... лейтенант
Последняя суббота (1993)
Анкор, еще анкор! (1992)
Как живете, караси? (1992) ... юноша
Любовь (1991)
Затерянный в Сибири (1991) ... Володя
Делай-раз! (1990)
Перед рассветом (1989)
Жена керосинщика (1988) 

продюсер
Фонограмма страсти (2009)
Реклама