© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мария Миронова



Мария Миронова 

Актриса театра и кино. Родилась 28 мая 1973 года в Москве в семье актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. В 1996 году окончила актерский факультет ВГИКа (курс М. А. Глузского).
Заслуженная артистка России. Лауреат ряда престижных театральных и кинопремий. Член Общественной палаты Москвы. Президент и соучредитель благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист».

Фильмография
Салют-7 (2016)
Садовое кольцо (сериал, 2016)
Доктор Рихтер (сериал, 2016)
Следователь Тихонов (сериал, 2016 – ...)
Землетрясение (2016)
Родина (сериал, 2015 – ...)
Сын (мини-сериал, 2014)
Три мушкетера (сериал, 2013)
Крик совы (сериал, 2013)
Апофегей (мини-сериал, 2013)
Три мушкетера (2013)
Тройная жизнь (мини-сериал, 2012)
Личное дело майора Баранова (ТВ, 2012)
Вождь разнокожих (2012)
Измена (сериал, 2011)
Каденции (2010)
Робинзон (сериал, 2010)
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
Желание (2009)
Москва, я люблю тебя! (2009)
Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал, 2009)
Никто, кроме нас… (2008)
Дедушка в подарок (2008)
Качели (2008)
Тринадцать месяцев (2008)
9 месяцев (сериал, 2006)
Гибель Империи (сериал, 2005)
Ночной базар (2005)
Дневной дозор (2005)
Битва за космос (мини-сериал, 2005)
Статский советник (2005)
Посылка с Марса (2004)
Зима Весна (2004)
Ночной дозор (2004)
Теория запоя (2003)
Главные роли (сериал, 2002)
Ледниковый период (мини-сериал, 2002)
Олигарх (2002)
Ускоренная помощь 2 (сериал, 2001)
Том Сойер (видео, 2001)
Свадьба (2000)
Русский бунт (1999)
Под куполом цирка (ТВ, 1989)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (мини-сериал, 1982)
Семнадцать мгновений весны (сериал, 1973)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
О любви (2017)
Салют-7 (2017)
Землетрясение (2016)
Три мушкетера (2013)
Вождь разнокожих (2012)
Каденции (2011)
Человек с бульвара КапуцинОК (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Никто, кроме нас...
Качели (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.