Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
160
на печать
Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Раппопорт Ксения

актриса

Родилась 25 марта 1974 года в Ленинграде. В 2000 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), (маст. В. М. Фильштинского). После окончания актриса была приглашена в стажёрскую группу Санкт-Петербургского Малого драматического театра, актрисой которого является в настоящее время. Ксения Раппопорт сыграла Нину Заречную в «Чайке» А. П. Чехова, поставленной Львом Додиным в 2001 году, также играет Девушку в "Клаустрофобии" (МДТ), Елену Андреевну в «Дяде Ване» (премия «Золотой софит» 2003 г. за лучшую женскую роль) и Софью в "Пьесе без названия" в постановке Л. А. Додина (МДТ), Иокасту в спектакле «Царь Эдип», Беатриче в «Слуге двух господ» и Исмену в "Антигоне" (Театр «На Литейном»).

Фильмография

Золотое сечение (2010)
Качели (2008) ... Инна Максимова
Суженый-ряженый (2007)
Ликвидация (ТВ-сериал) (2007) ... Ида
Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) (2007)
Неизвестная (2006) Sconosciuta ... Ирина
Казароза (2006)
Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) (2005)
Гибель империи (ТВ-сериал) (2005)... Алина Горская
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Есенин (ТВ-сериал) (2005) ... Галина Бениславская
Сисси — мятежная императрица (2004) Sissi, l'imperatrice rebelle ... Мари
Не ссорьтесь, девочки! (ТВ-сериал) (2004) ... Соня
Всадник по имени Смерть (2004)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) (2002) ... Рахиль Даллет
По имени Барон... (ТВ-сериал) (2001) ... Дебора
Плачу вперед! (1999) ... Натуся
Цветы календулы (1998) ... Елена
Изыди!.. (1991)

Реклама