© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ксения Раппопорт

Раппопорт Ксения

Раппопорт Ксения

актриса

Родилась 25 марта 1974 года в Ленинграде. В 2000 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), (маст. В. М. Фильштинского). После окончания актриса была приглашена в стажёрскую группу Санкт-Петербургского Малого драматического театра, актрисой которого является в настоящее время. Ксения Раппопорт сыграла Нину Заречную в «Чайке» А. П. Чехова, поставленной Львом Додиным в 2001 году, также играет Девушку в "Клаустрофобии" (МДТ), Елену Андреевну в «Дяде Ване» (премия «Золотой софит» 2003 г. за лучшую женскую роль) и Софью в "Пьесе без названия" в постановке Л. А. Додина (МДТ), Иокасту в спектакле «Царь Эдип», Беатриче в «Слуге двух господ» и Исмену в "Антигоне" (Театр «На Литейном»).

Фильмография

Золотое сечение (2010)
Качели (2008) ... Инна Максимова
Суженый-ряженый (2007)
Ликвидация (ТВ-сериал) (2007) ... Ида
Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) (2007)
Неизвестная (2006) Sconosciuta ... Ирина
Казароза (2006)
Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) (2005)
Гибель империи (ТВ-сериал) (2005)... Алина Горская
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Есенин (ТВ-сериал) (2005) ... Галина Бениславская
Сисси — мятежная императрица (2004) Sissi, l'imperatrice rebelle ... Мари
Не ссорьтесь, девочки! (ТВ-сериал) (2004) ... Соня
Всадник по имени Смерть (2004)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) (2002) ... Рахиль Даллет
По имени Барон... (ТВ-сериал) (2001) ... Дебора
Плачу вперед! (1999) ... Натуся
Цветы календулы (1998) ... Елена
Изыди!.. (1991)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Мифы (2017)
Лёд (2016)
Норвег (2015)
Мама дарагая! (2014)
Зимы не будет (2014)
Распутин (2013)
Дама Пик (2016)
Два дня (2011)
Гольфстрим под айсбергом (2012)
Человек, который любит (2008)
Юрьев день (2008)
Сказка. Есть (2012)
Золотое сечение (2010)
Качели (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.