© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Баршак

режиссер Александр Баршак

Александр Дмитриевич Баршак

режиссер, сценарист

Родился 28 февраля 1978 года в Москве в семье инженеров. Учился в театральной школе № 123 при ГИТИСе. По окончании школы в 1994 году поступил в МЭИ, на кафедру Вычислительных машин, систем и сетей факультета Автоматики и Вычислительной Техники, но отчислился с третьего курса, поступив в 1997 году в Школу-Студию МХАТ.
Но в 1999 году восстановился в МЭИ, который закончил в 2002 году с дипломом инженера по специализации Информационная безопасность (научный руководитель Мельников Юрий Николаевич).
Во время учёбы в институте занимался бизнесом: участвовал в съёмках телезарисовок «Между нами девочками», в организации конкурса «Обложка года» и праздника «день мороженого» в Лужниках. После окончания МЭИ поступил на Высшие режиссёрские курсы (ВКСР), получив 50%-ный грант Министерства Культуры.

Фильмография:

Режиcсер

Танк (2010)
Карусель (ТВ) (2010)
Аптекарь (сериал) (2010)
Сказка. Есть... (2010)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
Счастливого пути (2008)
Свой остров (2006)
Любовь как любовь (сериал) (2006-2008)
Звонок (2005)    

Сценарист
Танк (2010)
Аптекарь (сериал) (2010)
Свой остров (2006)
Звонок (2005)    

Актер
Судебная колонка (сериал) (2008)
Звонок (2005)    

Продюсер
Звонок (2005)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Пилигрим (2018)
День выборов 2 (2016)
12 месяцев (2013)
Сказка. Есть (2012)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.