© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ольга Погодина

на съемках фильма "Элементарная любовь", актриса Ольга Погодина

Погодина Ольга Станиславовна

актриса

Родилась 21 сентября 1976 года в Москве.
Окончила Высшее театральное училище имени Щукина.
С 1998 года — актриса Московского театрального центра «Вишнёвый сад» под руководством народного артиста России, заслуженного деятеля искусств, А.М. Вилькина.
Заслуженная артистка РФ (2009).
Принимает участие в спектаклях Театра "Центр драматургии и режиссуры" п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

театральные работы
* "Половое покрытие"
* "Москва — открытый город"

награды
За роль «Марианны» в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля «Московские Дебюты Года».
1-й Международный Чеховский телефестиваль 2009. Приз за лучшую роль в фильме "Прощайте, доктор Чехов".
Номинация на премию ТЭФИ (Лучшая женская роль) - фильм "Легенда об Ольге".

Фильмография

Актриса

Мужской сезон 2: Время гнева (2015)
Элементарная любовь (2013)
Ночь одинокого филина (ТВ, 2012)  ... Аня
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
Отражение (сериал, 2011)  ... Елизавета Круглова
Женить миллионера! (мини-сериал, 2010)  ... Ира
Дистанция (2009)  ... Светлана Мастеркова
Мужчина в моей голове (2009)  ... Алёна
Журов (сериал, 2009)  ... Людмила
Легенда об Ольге (сериал, 2009)  ... Ольга Чехова
Срочно в номер 2 (сериал, 2008)  ... Вика Данилова
Путейцы (сериал, 2007)  ... Зоя
Прощайте, доктор Чехов! (сериал, 2007)  ... Ольга Книппер-Чехова
Предел желаний (сериал, 2007)  ... Лена
Александровский сад 2 (сериал, 2007)  ... Лида Шереметьева
Срочно в номер (сериал, 2007)  ... Вика Данилова
Капкан (сериал, 2007)  ... Полина Крашевская
Погоня за ангелом (сериал, 2007)
Три дня в Одессе (2007)
Рассмешить Бога (ТВ, 2006)  ... Светлана
Моя Пречистенка (сериал, 2006)  ... Клара Дюро
Девочка с севера (сериал, 2006)  ... Ирэна
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал, 2006)  ... Виолетта
Телохранитель (сериал, 2006)  ... Наталья Белковская, вдова крупного бизнесмена
В ритме танго (мини-сериал, 2006)  ... Ольга Веневитова
Счастливый (сериал, 2005)
Летучая мышь (2005)
Женская интуиция 2 (2005)
Возвращение Мухтара 2 (сериал, 2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Эшелон (сериал, 2005)  ... Эрна
Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ, 2004)  ... Валерия Новикова
Тебе настоящему (2004)  ... Джессика
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ, 2004)
Стервы, или Странности любви (сериал, 2004)  ... Дуня
Пять звезд (сериал, 2004)
Джек-пот для Золушки (сериал, 2004)
Близнецы (сериал, 2004)  ... Соня Кадкова
Zhenskaya intuitsiya (2004)  ... Dasha
Таксистка (сериал, 2003)  ... Элла
Огнеборцы (сериал, 2003)  ... Лена
Овидий (2003)  ... Полина Астахова
Золотой век (2003)  ... графиня Толстая
Женская интуиция (2003)
А поутру они проснулись (2003)  ... жена профессора
Если невеста ведьма (мини-сериал, 2002)  ... Алиса Малкович
Дронго (сериал, 2002)
Курортный роман (сериал, 2001)
Салон красоты (сериал, 2000)  ... Женя
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ, 2000)  ... секретарь Лиля
Простые истины (сериал, 1999 – 2003)  ... преподаватель химии

Продюсер
Ночь одинокого филина (ТВ, 2012)
Отражение (сериал, 2011)
Дистанция (2009)
Мужчина в моей голове (2009)
Ненависть (сериал, 2008)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Любовь прет-а-порте (2017)
Приключения маленьких итальянцев (2013)
Дистанция (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.