© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Назаров Юрий



Родился 5 мая 1937 года.
В 1960 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.
С 1960 года - актер театра им. Ленинского комсомола в Москве;
С 1963 года - актер Театра-студии киноактера.
Заслуженный артист РСФСР (1984).
Народный артист России (2005).

фильмография

2008 Дистанция
2008 Медвежья охота
2007 Бухта пропавших дайверов
2006 Последняя исповедь
2006 На реке Девице
2006 Возвращение блудного папы
2006 Внимание, говорит Москва!
2005 Сатисфакция
2005 Рысак
2005 Охота на асфальте
2004 Странствия и невероятные приключения одной любви
2004 Прощальное эхо
2004 Потерявшие солнце
2004 Лесная царевна
2004 Время жестоких
2004 Богатство
2004 Барабашка
2003 Таксист
2003 Полосатое лето
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Всегда говори "всегда"
2003 Баязет
2002 Черемушки
2002 Невозможно зеленые глаза
2002 Кодекс чести
2002 Главные роли
2001 Под Полярной звездой
2001 На углу, у Патриарших-2
2001 На полпути в Париж
2001 Игры в подкидного
2001 Дракоша и компания
2001 Горе-злосчастье
2001 Воровка
2000 Салон красоты
2000 Лицо французской национальности
2000 Дом для богатых
1999 Санта Лючия
1999 Опять надо жить
1999 Казачья быль
1997 На заре туманной юности
1993 Мечты идиота
1993 Кодекс бесчестия
1992 Три дня вне закона
1992 Осколок "Челленджера"
1992 Круг обреченных
1991 Сказка на ночь
1991 Призрак
1991 Вне
1990 Уроки в конце весны
1990 По прозвищу Зверь
1990 Кошмар в сумасшедшем доме
1990 Война на западном направлении
1989 Несрочная весна
1989 Молодой человек из хорошей семьи
1989 Лошади в океане
1989 Криминальный квартет
1989 И вся любовь
1989 Зеленый огонь козы
1989 Вход в лабиринт
1989 В городе Сочи темные ночи
1988 После войны - мир
1988 Маленькая Вера
1987 Спасите наши души
1987 Команда 33
1987 Клуб женщин
1987 Возвращение
1986 Тройной прыжок "Пантеры"
1986 Покушение на ГОЭЛРО
1986 Первый парень
1986 Обида
1986 Голова Горгоны
1986 Бармен из "Золотого якоря"
1985 Солнце в кармане
1985 Прощание славянки
1985 Не ходите, девки, замуж
1985 Координаты смерти
1985 Внимание! всем постам...
1984 Что у Сеньки было?
1984 Первая конная
1984 Очень важная персона
1984 Жил-был доктор...
1984 Двойной обгон
1984 Володькина жизнь
1983 Признать виновным
1983 Клятвенная запись
1983 За синими ночами
1983 Демидовы
1983 Дважды рожденный
1983 Ворота в небо
1982 Сто первый
1982 Не было печали
1982 Давай поженимся
1981 Фронт в тылу врага
1981 Не ставьте лешему капканы
1981 Александр Маленький
1980 Шальная пуля
1980 Частное лицо
1979 С любимыми не расставайтесь
1979 Расколотое небо
1979 По следу властелина
1979 По данным уголовного розыска...
1979 На таежных ветрах
1979 Антарктическая повесть
1978 Предварительное расследование
1978 Поворот
1978 Отец Сергий
1978 На новом месте
1978 Ветер странствий
1977 Трактир на Пятницкой
1977 Сюда не залетали чайки
1977 Кафе "Изотоп"
1977 Долг
1976 Долги наши
1976 Голубой портрет
1975 Там, за горизонтом
1975 Роса
1975 Родины солдат
1975 Кавказский пленник
1974 Соколово
1974 Сибирский дед
1974 Происшествие
1974 Ливень
1974 Зеркало
1973 Открытие
1973 Исполнение желаний
1973 Земля Санникова
1973 За облаками - небо
1973 Бесстрашный атаман
1972 Нечаянные радости
1972 Нам некогда ждать
1972 Горячий снег
1972 Город на Кавказе
1972 Бой с тенью
1971 У нас на заводе
1971 Егор Булычев и другие
1971 Даурия
1971 Антрацит
1970-1972 Освобождение
1970 Сердце России
1970 Красная палатка
1970 Когда расходится туман
1970 Баллада о Беринге и его друзьях
1969 Последние каникулы
1969 Андрей Рублев
1969 Адъютант его превосходительства
1968 Шестое июля
1968 У себя дома
1968 Встречи на рассвете
1968 Белые тучи
1967 Баллада о комиссаре
1966 Ниссо
1965 Нет неизвестных солдат
1964 Непрошенная любовь
1964 Где ты теперь, Максим?
1962 Третий тайм
1961 В трудный час
1960 Последние залпы
1957 Рассказы о Ленине



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Осенью 41-го (2016)
Воробей (2010)
Медвежья охота (2008)
Дистанция (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.