Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
47
на печать
Калкин Киран
Culkin Kieran
Калкин Киран (Culkin Kieran) актер Калкин Киран (Culkin Kieran)


Родился 30 сентября 1982, в г. Нью-Йорк, США






Младший брат своего знаменитого брата Макколея - звезды "Один дома" (где они сыграли вместе).

За роль в фильме Igby Goes Down (2002) номинировался на Золотой Глобус.


Фильмография

Актер:
Скотт Пилгрим против всего мира /Scott Pilgrim vs. the World/   2010
Роскошная жизнь /Lymelife/   2008
Paper Man (2009)
Опасные игры /Dangerous Lives of Altar Boys, The/   2002
Igby Goes Down (2002)
Музыка сердца /Music Of The Heart/   1999
Правила виноделов /Cider House Rules, The/   1999
Это все она /She's All That/   1999
Великан /Mighty, The/   1998
Аманда /Amanda/   1996
Отец невесты: часть II /Father Of The Bride: Part II/   1995
История моего лета /My Summer Story/   1994
Отец невесты /Father Of The Bride/   1991
Only the Lonely (1991)  
Один дома /Home Alone (1990)
Реклама