Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
57
на печать
Джастин Тимберлэйк
Justin Timberlake
Джастин Тимберлэйк (Justin Timberlake)
певец, актер Джастин Тимберлэйк (Justin Timberlake)

Родился 31 января 1981 г., в г. Мемфис, США

В 11 лет Джастин принял участие в программе "Поиск талантов", с тех пор он стал американским любимчиком. В Клубе Микки Мауса (тв-шоу) он познакомился с Бритни Спирс, с которой на долгие годы подружился.
Через несколько лет была создана мальчуковая нруппа "Н-Синг", где Джастин несколько лет был солистом. Позже он начал сольную карьеру - которая превзошла все ожидания - несколько Грэмми, миллионы проданных альбомов по всему миру.
Теперь Джастин периодически снимается в кино, но музыкальная карьера все равно на первом плане.

Фильмография

Va-банк/Runner Runner/ (2013)
Внутри Льюина Дэвиса/Inside Llewyn Davis/ (2013)
Крученый мяч/Trouble with the Curve/ (2012)
Время/In Time/ (2011)
Секс по дружбе/Friends with Benefits/ (2011)
Очень плохая училка/Bad Teacher/ (2011)
Медведь Йоги /Yogi Bear/   2010 (озвучание)
Социальная сеть /Social Network, The/   2010 
Секс-гуру /Love Guru, The/   2008 
Шрэк Третий /Shrek the Third/   2007 (озвучание) 
Альфа Дог /Alpha Dog/   2006 
Сказки Юга /Southland Tales/   2006 
Стон черной змеи /Black Snake Moan/   2006 
Эдисон /Edison/   2005 
Они поменялись местами /Model Behavior/   2000 

Реклама