© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Татьяна Черкасова

актриса Татьяна Черкасова

Черкасова Татьяна Владимировна

актриса

Родилась 18 июля 1973 года в Куйбышеве.
Окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Л.Е. Хейфица, режиссёрско-актёрский факультет (1996г.)
Работала в театре имени А.П. Чехова и Камерном театре.
В 1996 году снялась в фильме итальянского кинорежиссёра Франческо Рози "Перемирие" (The Truce, La Tregua)

театральные работы
«Гроза» Н.Островский, реж. В. Стеблюк, роль - Катерина
«Кабала святош» М.А. Булгаков, реж. В. Якунин, роль - Арманда
«Три сестры» А.П. Чехов, реж. В. Салюк, роль - Ирина
«Игрушечный побег» мюзикл для детей, реж. Л. Трушкин, роль – Кнопка
«Вождь Краснокожих» О. Генри, реж. В. Якунин, роль Малыш
«Привидение» Г. Ибсен, реж. В. Салюк, роль - Регина
«Профессия миссис Уоррен» Б. Шоу, реж. В. Салюк, роль - Виви

Фильмография:

актриса

Дом на обочине (2011)
Сердце матери (сериал) (2010)
Дот (2009)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
Черный снег 2 (сериал) (2008)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
СМЕРШ (сериал) (2007)
Комната потерянных игрушек (2007)
Темный инстинкт (2005)
Свой человек (сериал) (2005)
Адвокат (сериал) (2004-2007)
Крестный сын (сериал) (2003)
Белое золото (2003)
О`кей (2002)
Кавказская рулетка (2002)
Сыщики (сериал) (2001)
Рейнджер из атомной зоны (1999)
В двух шагах от неба (1998)
Перемирие (1997)
Линия жизни (1996)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Дом на обочине (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.