© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Антон Сиверс

режиссер Антон Сиверс

Сиверс Антон Александрович

режиссер, актер

Родился 23 июля 1964 года.
В 1986 г. закончил актёрский факульт ГИТИСа. С 1986 г. по 1993 г. работал актёром в Санкт-Петербургском Государственном Молодёжном Театре на Фонтанке. В 1994 г поступил в Петербургский Государственный Унивеситет Кино и Телевидения (Мастерская кинорежиссуры з.д.и. России Л. И. Менакера). Закончил его в 1999 г.

Фильмография:

Режиcсер  

Дом на обочине (2011)  
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
Каменская 5 (сериал) (2008)
Качели (2008)
Поцелуй бабочки (2006)
Счастливый (сериал) (2005)
Сестры (сериал) (2004)
Кобра: Антитеррор (сериал) (2003-2008)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
Охота на Золушку (сериал) (1999)
 
Актер  
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
Стук в дверь (1989)
Радости земные (сериал) (1988)
Плата за проезд (1986)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Дом на обочине (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.