Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
12
на печать
Лоуренс Шер
Lawrence Sher
Оператор.

Родился 04 февраля 1970 года.

Фильмография

Парни со стволами /War Dogs/ (2016)
Хотел бы я быть здесь /Wish I Was Here/ (2014)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
Диктатор /The Dictator/ (2012)
Большой год /The Big Year/ (2011)
Просветлённая /Enlightened/ (сериал, 2011 – 2013)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок /The Hangover Part II/ (2011)
Пол: Секретный материальчик /Paul/ (2011)
Впритык /Due Date/ (2010)
The Eastmans (ТВ, 2009)
Мальчишник в Вегасе /The Hangover/ (2009)
Люблю тебя, чувак /I Love You, Man/ (2009)
Дальнобойщица /Trucker/ (2009)
Повышение /The Promotion/ (2007)
Влюбиться в невесту брата /Dan in Real Life/ (2007)
Пещерный человек /Cavemen/ (сериал, 2007 – 2008)
Частный детектив Энди Баркер /Andy Barker, P.I./ (сериал, 2007)
Стертая реальность /When a Man Falls in the Forest/ (2007)
Жаренные /Grilled/ (видео, 2006)
Life of the Party (2005)
Придурки из Хаззарда /The Dukes of Hazzard/ (2005)
Чамскраббер /The Chumscrubber/ (2005)
Клуб страха /Club Dread/ (2004)
Блондинка в законе /Legally Blonde/ (ТВ, 2003)
Страна садов /Garden State/ (2003)
Черная метка /Emmett's Mark/ (2002)
The Facts of Life Reunion (ТВ, 2001)
Целуя Джессику Стейн /Kissing Jessica Stein/ (2001)
Boxing's Been Good to Me (2000)
Лучший способ умереть /A Better Way to Die/ (2000)
Акулы /Shark Attack/ (ТВ, 1999)
12 Stops on the Road to Nowhere (1999)
На границе /On the Border/ (ТВ, 1998)
Courting Courtney (1997)
Капитан Джек /Captain Jack/ (1995)
The Return of Wes Lauren (1992)

Дополнительные Материалы

17 Апреля 2019 12:50 108 Кинорынок: Годзилла и покемоны в пакете Каро Премьер 16 Апреля 2019 12:30 108 Кинорынок: игра в космобол и искусство управлять мужчинами в пакете Нашего кино 10 Апреля 2019 13:55 Анатолий Сергеев: «Мы ныряем за жемчугом» 8 Апреля 2019 14:10 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 20 Сентября 2018 17:34 Каро Премьер на Кино Экспо 2018: фантастика, ужасы и Леди Гага 25 Декабря 2017 10:26 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 декабря 2017 года: Восьмой эпизод «Звездных войн» удерживает лидерство 21 Сентября 2017 15:17 «Каро Премьер» на Кино Экспо 2017: Ларе Крофт и фантастическим тварям подготовиться 6 Сентября 2016 20:43 Итоги уикенда с 1 по 4 сентября 2016: Домашние животные опаснее спецагентов и мамочек 5 Сентября 2016 09:31 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 сентября 2016 года: Кинотеатры затаили дыхание 30 Августа 2016 21:22 Итоги уикенда с 25 по 28 августа 2016: Механик, спортсмены и вампиры не смогли одолеть домашних животных