© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Лоуренс Шер (Lawrence Sher)



Оператор.

Родился 04 февраля 1970 года.

Фильмография

Парни со стволами /War Dogs/ (2016)
Хотел бы я быть здесь /Wish I Was Here/ (2014)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
Диктатор /The Dictator/ (2012)
Большой год /The Big Year/ (2011)
Просветлённая /Enlightened/ (сериал, 2011 – 2013)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок /The Hangover Part II/ (2011)
Пол: Секретный материальчик /Paul/ (2011)
Впритык /Due Date/ (2010)
The Eastmans (ТВ, 2009)
Мальчишник в Вегасе /The Hangover/ (2009)
Люблю тебя, чувак /I Love You, Man/ (2009)
Дальнобойщица /Trucker/ (2009)
Повышение /The Promotion/ (2007)
Влюбиться в невесту брата /Dan in Real Life/ (2007)
Пещерный человек /Cavemen/ (сериал, 2007 – 2008)
Частный детектив Энди Баркер /Andy Barker, P.I./ (сериал, 2007)
Стертая реальность /When a Man Falls in the Forest/ (2007)
Жаренные /Grilled/ (видео, 2006)
Life of the Party (2005)
Придурки из Хаззарда /The Dukes of Hazzard/ (2005)
Чамскраббер /The Chumscrubber/ (2005)
Клуб страха /Club Dread/ (2004)
Блондинка в законе /Legally Blonde/ (ТВ, 2003)
Страна садов /Garden State/ (2003)
Черная метка /Emmett's Mark/ (2002)
The Facts of Life Reunion (ТВ, 2001)
Целуя Джессику Стейн /Kissing Jessica Stein/ (2001)
Boxing's Been Good to Me (2000)
Лучший способ умереть /A Better Way to Die/ (2000)
Акулы /Shark Attack/ (ТВ, 1999)
12 Stops on the Road to Nowhere (1999)
На границе /On the Border/ (ТВ, 1998)
Courting Courtney (1997)
Капитан Джек /Captain Jack/ (1995)
The Return of Wes Lauren (1992)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кто наш папа, чувак? (2017)
Парни со стволами (2016)
Мальчишник: Часть III (2013)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Пол: Секретный материальчик (2011)
Впритык (2010)
Люблю тебя, чувак (2009)
Мальчишник в Вегасе (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.