Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
61
на печать
Зак Галифианакис
Zach Galifianakis
Зак Галифианакис (Zach Galifianakis) Актер Зак Галифианакис (Zach Galifianakis)





Родился 01 октября 1969 г.




Харизматичный комединый актер



Фильмография:

Лумис Фарго /Loomis Fargo/ (2015)
Бёрдмен /Birdman/ (2014)
Ты здесь /Are You Here/ (2013)
Маппеты 2 /Muppets Most Wanted/ (2014)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
Шоу Кролла /Kroll Show/ (сериал, 2013 – ...)
TripTank  (сериал, 2012 – ...)
Грязная кампания за честные выборы /The Campaign/ (2012)
Обсуждение премьер /Estrenos Críticos/ (сериал, 2011)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика /Tim and Eric's Billion Dollar Movie/ (2011)
Маппеты /The Muppets/ (2011)
Кот в сапогах /Puss in Boots/   2011 (озвучание)
Мальчишник в Вегасе 2 /The Hangover 2/   2011
Впритык /Due Date/   2010
Ужин с придурками /Dinner for Schmucks/   2010
Операция "Конец игры" /Operation Endgame/   2010
Типа забавная история /It's Kind of a Funny Story/   2010
Миссия Дарвина /G-Force/   2009
Мальчишник в Вегасе /Hangover, The/   2009
Протест молодости /Youth in Revolt/   2009
Однажды в Вегасе /What Happens in Vegas.../   2008
К дикой природе /Into the Wild/   2007
Сердцеедки /Heartbreakers/   2000

Дополнительные Материалы

10 Апреля 2019 13:55 Анатолий Сергеев: «Мы ныряем за жемчугом» 8 Апреля 2019 14:10 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 13 Ноября 2018 16:19 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 2 Апреля 2018 09:27 Cборы в США и Канаде за уикенд с 30 марта по 1 апреля: Первый игрок приготовился – и выиграл 27 Марта 2018 19:30 Итоги уикенда с 22 по 25 марта: Инопланетные монстры и анимационные кролики делают кассу 26 Марта 2018 09:24 Cборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 марта: «Тихоокеанский рубеж 2» подвинул «Чёрную Пантеру» 20 Марта 2018 19:47 Итоги уикенда с 15 по 18 марта: Алисия Викандер обошла Александру Бортич 19 Марта 2018 09:26 Cборы в США и Канаде за уикенд со 16 по 18 марта: «Чёрная Пантера» лидирует уже пятую неделю 13 Марта 2018 19:11 Итоги уикенда с 8 по 11 марта: И похудеть, и заработать 12 Марта 2018 10:16 Cборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 марта: «Чёрная Пантера» не сдалась под давлением «Излома времени» и «Незнакомцев»
Реклама