© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Равшана Куркова

актриса Равшана Куркова

Равшана Куркова

актриса

Родилась 22 августа 1980 года в Ташкенте, в актёрской семье узбекского, татарского и арабского происхождения. Её отец играл в театре «Ильхом» Марка Вайля, мать - актриса и кинорежиссёр Рано Кубаева. Дядя - режиссёр и сценарист Рауф Кубаев. Окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета. В кино с 1992 года.

награды
Приз за лучшую женскую роль на Международном кинофестивале стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Новое кино. 21 век» за роль в фильме «Три девушки» (режиссёр Мурад Ибрагимбеков).

Фильмография:

Актриса

Последняя встреча (сериал) (2010)
Метель (2010)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2010)
Братаны 2 (сериал) (2010)
Глухарь в кино (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
Индийское кино (2009)
Ахтамар (2009)
Искушение святого Тыну (2009)
Барвиха (сериал) (2009)
Братаны (сериал) (2009)
На краю стою (2008)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
Родные и близкие (2007)
3 девушки (2007)
Мертвые дочери (2007)
Ненасытные (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Частный детектив (сериал) (2005)
Зачем тебе алиби? (сериал) (2003)
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
С днем рождения! (1998)
Тайна папоротников (1992)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вечная жизнь и прочие достижения Александра Г. (2018)
Эбигейл (2018)
Детки напрокат (2017)
Искушение (2016)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Без границ (2015)
Про Любовь (2015)
Хардкор (2015)
Что творят мужчины! (2013)
Пока еще жива (2013)
Мамы (2012)
Вдребезги (2011)
Метель (2013)
Нереальная любовь (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.