© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов

Кузнецов Юрий Александрович

актер

Родился 3 сентября 1946 года в Абакане (Хакасия). Окончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств (1969, Владивосток). В 1969-1979 - актер Хабаровского драмтеатра, в 1979-1986 - Омского театра драмы. С 1986 года - актер Ленинградского театра Комедии.

Фильмография
Иван Грозный и митрополит Филипп (2009) ... Малюта Скуратов
Розыгрыш (2008) ... директор школы
Невинные создания (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008) ... генерал Кузнецов
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007) ... командир партизанского отряда
Преступление и наказание (2007) ... Мармеладов
Пробуждение (2007)
Остров (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Вепрь (2006)
Студенты (сериал) (2005) ... Юрий Карлович Весновский, декан
Фаворский (сериал) (2005)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004 - 2006) ... Мухомор
Именины (2004)
Игры мотыльков (2004) ... Степаныч
Участок (сериал) (2003) ... Дуганов
Особенности национальной политики (2003) ... Ослябин
Дневник камикадзе (2003) ... Виктор
Жизнь забавами полна (2003)
Механическая сюита (2001)
Особенности национальной охоты в зимний период (2000) ... Карцев
Рождественская мистерия (2000)
Русский бунт (2000) ... Иван Игнатьевич
Дух (1999) ... следователь ФСБ
Женская собственность (1999)
Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998) ... Козак
Шизофрения (1997)
Бомба (1997)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997 - 2008) ... Мухомор
Брат (1997) ... Немец
Роковые яйца (1996)
Какая чудная игра (1995)
Джамиля (1994)
Катя Измайлова (1994) ... Romanov
Дети чугунных богов (1993)
Тюремный романс (1993) ... Юрий Кузнецов
Над темной водой (1993)
Арифметика убийства (1991)
Гений (1991)
Хмель: Крепость (1991)
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
Афганский излом (1990) ... Шуп
Гол в Спасские ворота (1990)
Искусство жить в Одессе (1989) ... Сеня Пятирубел
Бумажные глаза Пришвина (1989)
Торможение в небесах (1989)
Стук в дверь (1989)
Псы (1989)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
Утомленное солнце (1988)
Штаны (1988)
ЧП районного масштаба (1988) ... Мансуров
Без мундира (1988)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... Зотов
Единожды солгав (1987)
Подсудимый (1986) ... моряк
Прорыв (1986)
Я тебя ненавижу (ТВ) (1986)
Противостояние (сериал) (1985) ... Жуков
Мой друг Иван Лапшин (1984) ... суперинтендант
Если можешь, прости... (1984)
Прохиндиада, или бег на месте (1984)
Колье Шарлотты (ТВ) (1984)
Торпедоносцы (1983)
Требуются мужчины (1983)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Врач (2016)
Прощаться не будем (2018)
В Кейптаунском порту (2018)
Новые русские (2015)
Пионеры-герои (2015)
Смешанные чувства (2014)
Человек, который удивил всех (2018)
Легок на помине (2014)
Которого не было
Укрощение строптивых (2009)
Невинные создания (2009)
Царь (2009)
Розыгрыш (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.