© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Бардин Павел

режиссер, сценарист и продюсер Павел Бардин

Бардин Павел Гариевич

режиссер, сценарист, продюсер

Родился 10 октября 1975 года. Окончил факультет журналистики МГУ по специальности «телевизионная журналистика» (1998). Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская А.Митты, 2000). Работал журналистом информационно-аналитических телепрограмм ОРТ, РТР, ТВ—6, НТВ (1992-2000), шеф-редактором «Известия-Медиа» (2000-2002), программы «Сегодня в 22:00», ток-шоу «Свобода слова» на НТВ (2003). С 2005 года – режиссер и креативный продюсер сериала «Клуб» (телеканал «MTV»). С 2006 года – ведущий эфира радиостанции «Эхо Москвы». С 2001 года – лектор на телевизионном отделении факультета журналистики МГУ. Член Союза кинематографистов России. Член Евразийской Телевизионной Академии.

награды
Лауреат Национальной PR-премии «Серебряный лучник» (2002)
Первая премия, Фестиваль дебютных и студенческих фильмов «Святая Анна» (фильм «Герой») (1999)
Приз, VIII фестиваль «Киношок» /сценарий фильма «Гризли»/ (1999)

фильмография

режиссер

Чертова дюжина (2009)
Россия 88 (2009)
Трое и Снежинка (2007)
Клуб (сериал) (2006-2008)
Холостяки (сериал) (2004)

сценарист
Россия 88 (2009)

продюсер

Россия 88 (2009)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Гоп-стоп (2011)
Россия 88 (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.