© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Михаил Кукушкин



Михаил Кукушкин

продюсер

Фильм "Неадекватные люди" - первая полнометражная работа Кукушкина как продюсера.

Фильмография:

Продюсер

Вдребезги (2011)
Неадекватные люди (2010)
Прекращаем выживать (видео) (2006)        

Сценарист
Прекращаем выживать (видео) (2006)
        
Монтажер
Прекращаем выживать (видео) (2006)

Режиcсер
Прекращаем выживать (видео) (2006)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Горные огни (2016)
Дар (2018)
Мертвым повезло (2017)
Вдребезги (2011)
Неадекватные люди (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.