Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Джулс О'Лафлин
Jules O'Loughlin
Джулс О'Лафлин (Jules O'Loughlin) Оператор.










Фильмография

Только правда /The Whole Truth/ (2015)
По пути Елены /By Way of Helena/ (2015)
Крампус /Krampus/ (2015)
Вызов бездне 3D /Deepsea Challenge 3D/ (2014)
Черные паруса /Black Sails/ (сериал, 2014 – ...)
Янтарный амулет /The Amber Amulet/ (2013)
Redfern Now (сериал, 2012 – ...)
Не говори ничего /Wish You Were Here/ (2011)
Санктум /Sanctum/ (2010)
Sunsets: Powderfinger Farewell Tour Live in Concert (видео, 2010)
Pop (2010)
Фрэнсис и Энни /Frances and Annie/ (2009)
Счастливая страна /Lucky Country/ (2009)
В ее шкуре /In Her Skin/ (2009)
Schadenfreude (2009)
Сентябрь /September/ (2007)
Кокода /Kokoda/ (2006)
Pacific (2006)
Bomb (2005)
Car Park (2003)

Дополнительные Материалы

16 Апреля 2019 18:55 Итоги уикенда с 11 по 14 апреля: борьба экранизаций комиксов 25 Сентября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 18 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 сентября 2017 года: «Оно» распугало всех конкурентов 11 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 сентября 2017 года: «Оно» триумфально стартовало в прокате 5 Сентября 2017 19:39 Итоги уикенда с 31 августа по 3 сентября 2017: «Гоголь» начал прокат с хорошими результатами 4 Сентября 2017 10:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 сентября 2017 года: «Телохранитель киллера» лидирует уже третью неделю 29 Августа 2017 20:46 Итоги уикенда с 24 по 27 августа 2017: Музыкальный «Малыш» угнал кассу у конкурентов 28 Августа 2017 10:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 августа 2017 года: «Телохранитель киллера» удерживает лидерство 22 Августа 2017 20:16 Итоги уикенда с 17 по 20 августа 2017: В ТОП-10 вернулось российское кино 21 Августа 2017 10:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 августа 2017 года: «Проклятие Аннабель» оказалось бессильно перед «Телохранителем киллера»
Реклама