Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1277
на печать
3 Октября 2018 14:36

Фильм «Непрощенный» могут номинировать на Золотой глобус

Фильм «Непрощенный» могут номинировать на Золотой глобус

26 ноября в одном из закрытых кинотеатров США в Beverly Hills пройдет показ драмы Сарика Андреасяна «Непрощенный» для членов ассоциации The Hollywood Foreign Press, принимающих участие в голосовании ежегодной премии Золотой глобус.

Фильм основан на реальных событиях. Жизнь главного героя инженера-строителя Виталия Калоева остановилась, когда самолет Башкирских авиалиний, в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы и находит их тела. Калоев теряет все, ради чего он жил. Теперь его некогда наполненный детским смехом дом — кладбище. Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья, он хочет услышать слова извинения.

Главную роль в картине исполнил Дмитрий Нагиев.

Пресс-агентом, курирующим процедуру подачи фильма «Непрощенный» на рассмотрение премии Золотой Глобус, стала голливудский PR-агент Карен Фрайд. Два года назад она занималась PR-сопровождением фильма Андреасяна «Землетрясение». «Я счастлива вновь работать с Сариком Андреасяном и его мощным фильмом "Непрощенный"», - прокомментировала Карен.

Номинанты премии Золотой глобус 2018 будут объявлены 6 декабря. Торжественная церемония вручения премии состоится 6 января 2019 года. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Премия Голливудской ассоциации иностранной прессы Золотой глобус

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама