Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
749
на печать
6 Мая 2019 12:55

Сериал «Остаться в живых» номинирован на Тэфи

Сериал «Остаться в живых» номинирован на Тэфи

На прошлой неделе стали известны финалисты всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи – Летопись победы. Спасибо за верность, потомки!». В номинации Телевизионный игровой сериал на награду претендует проект компании Star Media «Остаться в живых».

Режиссер проекта - Андрей Малюков, продюсерами выступили Андрей Анохин и Владислав Ряшин. Роли сыграли Егор Корешков, Александр Горбатов, Вера Панфилова, Дирк Мартенс и другие.

По сюжету в бойкую, активную красавицу-комсомолку Веру Парамонову влюблены двое друзей. Удалой сорвиголова Пётр Стрельченко - первый парень их родного городка, герой-орденоносец, с блеском завершающий срочную службу - не сомневается, что их свадьба с Верой вопрос решенный. Надежный тихоня Борис Жихарев - упорный и талантливый курсант-отличник, будущий военный инженер - по всем статьям «пасует» в соперничестве с Петром, ни на что особо не рассчитывает. Однако вопреки ожиданиям Вера отдает предпочтение именно ему, выходит за него замуж. Отвергнутый Пётр уезжает из города, возвращается служить сверхсрочно. Чем дальше, тем больше Вера убеждается в правильности своего выбора, становится счастливой женой и мамой. Однако грянувшая война переворачивает все с ног на голову.

Вместе с сериалом Star Media за премию поборются проекты «Комиссарша» и «Топор».

Торжественная Церемония награждения победителей пройдет 22 мая в Музее Победы.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Российская национальная телевизионная премия ТЭФИ

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама