Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3820
на печать
17 Сентября 2013 01:22

"Кино Экспо" отмечает 15-летний юбилей

"Кино Экспо" отмечает 15-летний юбилей

16 сентября в Санкт-Петербурге продолжает свою работу «Кино Экспо». Третий день выставки прошел под эгидой ее 15-летнего юбилея. Невероятно насыщенную деловую программу (сразу две конференции «Бизнес кинотеатров» и «Кинопроизводство в России») сменили презентации ЦПШ и Bazelevs . Вечером гостей ожидал большой сюрприз от компании Тимура Бекмамбетова и, конечно, юбилейный прием, устроенный совместно BAZELEVS и форумом «КиноЭкспо». 

Кино Экспо 2013, прием по случаю открытия

По словам Руслана Татаринцева, главы компании Bazelevs Distribution (входит в ГК BAZELEVS ), «Кино Экспо» очень значимая выставка для компании, для которой последний квартал года станет невероятно активным рабочим периодом: «Мы будем представлять третью часть нашей любимой франшизы «Елки», ромком «Привычка расставаться», приключенческую комедию «Горько!», совместный проект с All Media «Философы: Урок выживания». Дистрибьюционное направление Bazelevs открылось осенью 2010 года и именно на «Кино Экспо» мы сделали первую презентацию. Тогда мы немало удивили гостей: огромная елка «упала» из космоса прямо на наш стенд и пронзила пол, каждый час она оживала, громыхала и мы отмечали с гостями Новый год. Спустя два года мы решили расширить наше участие на форуме. Это не только стратегическое решение, но и большая честь! Ну и конечно, праздничный вечер завершится новогодней вечеринкой в стиле «Елок»!» 

Кино Экспо 2013, прием по случаю открытия  

Главным сюрпризом для гостей стало их участие в съемках финальной сцены фильма «Ёлки 3». Старт съемкам дал Сергей Светлаков, который специально приехал на «Кино Экспо», чтобы представить проекты со своим участием – «Горько!» и «Скорый: Москва-Россия». Участникам «Кино Экспо» доверили сложить огромный восклицательный знак. Он увенчает поздравительную фразу «С НОВЫМ ГОДОМ!», которую все лето выстраивали жители крупнейших городов – Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска и Алматы. Они, как и участники выставки, смогут увидеть себя в финале фильма. Искусственный снег добавил всем участникам занимательного процесса зимнего настроения.

Кино Экспо 2013, презентация компании Bazelevs, съемки фильма "Ёлки 3"
Автор:
Ольга Баженова

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама