Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
681
на печать
17 Декабря 2018 13:20

В Москве прошла выставка акварелей Валерия Бабича

В Москве прошла выставка акварелей Валерия Бабича

14 декабря в Москве на территории Московского Союза Художников прошла выставка акварелей Валерия Бабича.

На вернисаже были представлены более 30 картин Валерия Бабича, созданных в 2016-2018 годах. В рамках мероприятия гости первыми смогли увидеть уникальные работы, а также насладиться джазовой музыкой в исполнении Полины Касьяновой

Выставка картин Валерия Бабича

Выставку посетили известные кинематографисты и деятели культуры, среди которых - Народный артист РФ Евгений Миронов, актер Александр Новин, актрисы Анна Банщикова и Анна Снаткина, режиссер Максим Беспалый, композитор и продюсер Стас Намин, продюсер и актер Андрей Тартаков, члены Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и многие другие.

Анна Банщикова, Анна Снаткина, Стас Намин, Валерий Бабич

«Рисовать я начал давно, еще в студенческие годы, но по-настоящему увлекся живописью три года назад, когда увидел работы известного акварелиста Джозефа Збуквича. Тогда я понял, что хотел бы всерьез заниматься акварелью. Спустя время мне даже посчастливилось стать учеником мастера. Конечно, сегодня я испытываю легкое волнение, ведь это первая выставка. Но, прежде всего, мне хотелось бы приятно провести время с друзьями и коллегами, в теплой новогодней обстановке поделиться с ними некоторыми из своих работ. Именно благодаря их поддержке на протяжении всего этого времени, я продолжаю заниматься живописью, кино, искусством», - поделился Валерий Бабич.

Выставка картин Валерия Бабича

Ученик известных акварелистов Джозефа Збуквича и Альваро Кастаньета, при создании картин он вдохновлялся окружающей жизнью: среди его рисунков - городские и морские пейзажи, натюрморты, портреты. Автор видел красоту в будничной Москве («Пречистенка», «Померанский переулок»), современных вокзалах и поездах («Внуково-экспресс», «Хитроу-экспресс»), находил ее в национальном танце лезгинка («Саперави», «Мукузани», «Цинандали») и морских камнях («Адриатика»). Некоторые выполнены в историческом жанре, такие как «Знаменосец», «Командир», «Смотр» и другие. Независимо от сюжета, каждая работа Валерия Бабича пронизана неподдельным восхищением жизнью во всех ее проявлениях.

Выставка картин Валерия Бабича

Эксклюзивная выставка акварелей прошла в усадьбе Roden Manor на территории Московского Союза Художников.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама