Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4200
на печать
28 Апреля 2010 13:51

CPS награждает

CPS награждает

На открывшейся 27 апреля 2010 года в Центре Международной Торговли 7-й специализированной выставке услуг теле- и кинопроизводства «CPS/ Cinema Production Service» состоялась ежегодная церемония вручения награды CPS Award «За достижения в области кинопроизводства». Сердечно поздравляем наших партнеров – Евгения Непейвода («Кинодоктор») и Виктора Лакисова («A-VFXStudio») c победой в номинациях «Открытие года» и «Лучшие спецэффекты в кино».

Евгений Непейвода

Лауреаты CPS Award пели и плясали вмести с фольклорным ансамблем, у которого была не самая легкая задача - «встряхнуть» после тяжелого рабочего дня крайне серьезных деятелей киноиндустрии. Пожалуй, самым серьезным (отказавшимся пуститься в пляс наряду со всеми) оказался продюсер Ренат Давлетьяров, который вместе с Александром Олейниковым получал награду за фильм «Любовь-Морковь 2», признанный «самым рентабельным проектом 2009 года».

Ренат Давлетьяров и Александр Олейников

За «внедрение новых технологий в кинопроизводство» приз получила компания JC System Integration. В номинации «Новый образовательный проект» наградой была отмечена «Школа Тимура Бекмамбетова». Специальный приз, в преддверии 65-летия Великой Победы, вручили фронтовому оператору Борису Александровичу Светловому.

Виктор Лакисов
Автор:
Мария Мухина

Другие статьи по теме Выставка оборудования, услуг и технологий для кино- и телепроизводства Cinema Production Service/CPS

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий