Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1800
на печать
16 Июля 2015 17:46

«Рики и Флэш» - фильм открытия 68-го кинофестиваля в Локарно

«Рики и Флэш» - фильм открытия 68-го кинофестиваля в Локарно

16 июля 2015 года было объявлено, что мировая премьера комедийной мелодрамы от обладателя премии «Оскар» Джонатана Демме «Рики и Флэш», главную роль в которой сыграла Мерил Стрип, состоится 5 августа на международном кинофестивале в Локарно. Фильм, сценарий которого написала обладательница «Оскара» Диабло Коуди, откроет фестиваль, который пройдет с 5 по 15 августа.

«Рики и Флэш» - это комедийная мелодрама от режиссера фильмов «Молчание ягнят» и «Филадельфия». История экстравагантной творческой личности (Мерил Стрип), которая неожиданно возвращается в дом к своему бывшему мужу спустя много лет жизни вдали от него и детей. В широкий российский прокат картина выходит 10 сентября.

В конкурную программу 68-го международного кинофестиваля в Локарно вошли 18 картин, в том числе одна лента из России – «Брат Дэян» Бакура Бакурадзе. Победителей определит жюри, в состав которого вошли кинематографисты: актер Удо Кир (Германия), режиссер Надав Лапид (Израиль), фестивальный куратор Даниэла Мишель (Мексика), актриса Мун Со Ри (Южная Корея) и режиссер Джерри Шацберг (США).

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Локарно/Locarno Film Festival

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама