Уральский открытый фестиваль российского кино не сбавляет оборотов



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

22.03.2017 11:21:00

С 2 по 8 сентября 2017 года в Екатеринбурге и городах Свердловской области пройдет 2-й Уральский открытый фестиваль российского кино. Это не просто уникальная возможность познакомиться со знаковыми российскими картинами в рамках кинопраздника, но и встречи с актерами, режиссерами, продюсерами, круглые столы, мастер-классы, специальные события, и, конечно, неповторимая фестивальная атмосфера.

Первый Уральский открытый фестиваль российского кино, закрытие, призы смотра

Успех Первого Уралкинофеста говорит о востребованности киносмотра, и в этом году фестиваль не собирается сбавлять оборотов: в планах организаторов кинофорума – увеличение количества площадок в городах области для конкурсных и внеконкурсных программ и желание сделать фестиваль новой традицией и движущей силой развития уральского кинематографа.

Программная дирекция уже начала прием заявок на участие в Уральском открытом фестивале российского кино. К рассмотрению принимаются фильмы, производство которых завершено не ранее 1 августа 2016 года, на материальных носителях в цифровых форматах: DCP, Format Full HD (mp4, mkv, mov, avi), с фонограммой на русском языке и/или с субтитрами на русском языке.

Заполненные заявки принимаются не позднее 15 июля 2017 года в Дирекцию Кинофестиваля или по адресу: uralkinofest@gmail.com. Заявка считается принятой, если в ответ по электронной почте поступило уведомление о принятии заявки к рассмотрению. Извещение о решении участия фильма в программах смотра отправляются всем заявителям по адресу электронной почты, указанному в заявке не позднее 1 августа 2017 года.




Просмотров: 553   |      





Все статьи по теме Уральский открытый фестиваль российского кино

28.09.2016Фаворитами 1-ого Уральского кинофестиваля стали фильмы «Коробка» и «Его дочь»
23.09.2016Открылся Первый Уральский открытый фестиваль российского кино
08.09.20161-й Уральский открытый фестиваль российского кино: После Маленькой Веры
19.08.2016Первые фильмы в программе Уральского кинофестиваля: Неизвестные картины Владимира Мотыля, мюзикл «Норд-Ост» и новое российское кино
03.08.2016Урал распахнет двери для кино






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.