BRIDGE of ARTS изменил сроки проведения



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

09.08.2018 16:00:00

Дирекция Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS приняла решение сдвинуть сроки проведения фестиваля BRIDGE of ARTS 2018 на период с 10 по 14 октября 2018 года. Ранее фестиваль планировалось проводить в самом конце августа, когда школьники и студенты еще находятся на каникулах, а их родители заняты подготовкой к началу учебного года.

Перенос дат позволит принять участие в мероприятиях фестиваля самой активной группе населения: родителям с детьми школьного возраста, ростовским школьникам и студентам. Новые сроки проведения в большей степени соответствуют целям и задачам фестиваля по привлечению внимания молодежи к искусству, а также ее нравственному и физическому воспитанию.

Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS — титульный проект в регионе и одно из центральных кинособытий в России. Это открытый, мультиформатный проект, объединяющий показы мотивационных фильмов, деловой форум кино- и медиаконтента, а также спортивные мероприятия, городские праздники, экскурсии, яркие концертные и шоу-программы.

«Решение провести наш фестиваль осенью считаю разумным. Мы поддержим Год детского спорта, который проходит в Ростовской области. И чтобы больше зрителей смогли побывать на наших кинопоказах, мы решили сдвинуть сроки проведения с поры каникул и отпусков на время учебного года. Фестиваль в этом году и далее будет проходить осенью», — прокомментировал президент BRIDGE of ARTS Олег Тактаров.

В Правительстве Ростовской области решение о переносе сроков фестиваля поддержали, отметив, что «во время учебного года вовлечённость ребят в мероприятия возрастёт в разы. Предполагается, что посетить их смогут от шести до десяти тысяч школьников». 

Кинопоказ зарубежных и российских мотивационных фильмов фестиваля BRIDGE of ARTS традиционно включает в себя конкурсные и внеконкурсные картины, фильмы-события и ночи короткого метра. В 2018 году зрителям будет представлено около 100 лент из 40 стран мира, включая специальные секции — индийское, итальянское, российское кино.  Кроме того, в связи с проведением матчей чемпионата мира по футболу и объявленным в регионе Годом детского спорта в отдельную программу выделены фильмы спортивной тематики, а также семейное и детское кино.  

Также в рамках IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS в Ростове-на-Дону пройдёт благотворительный киномарафон в помощь подопечным фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. В программе благотворительных показов будут представлены киноленты российских режиссёров — половина суммы, вырученной от продажи билетов на эти сеансы, будет перечислена в фонд «Подари жизнь». 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал




Просмотров: 256   |      





Все статьи по теме Bridge of Arts

17.07.2018Доктор Биджу возглавит жюри конкурса короткометражек Bridge of Arts
25.06.2018Bridge of Arts 2018: Брюс Бересфорд возглавит жюри основного конкурса
27.10.2017Призер Bridge Of Arts 2017 стал лауреатом старейшего смотра короткометражного кино Европы
29.08.2017Bridge of Arts 2017: Стильный фестиваль с правильной мотивацией
28.08.2017Bridge of Arts 2017: Главный приз ростовского смотра уехал в Иран

Фоторепортажи по теме Bridge of Arts

III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts: Лучшие моменты смотра






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.