Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
168
на печать
22 Августа 2019 11:30

Антонио Бандерас поделится профессиональным опытом в рамках In Conversation With…

Антонио Бандерас поделится профессиональным опытом в рамках In Conversation With…

С 5 по 15 сентября в Канаде пройдет 44 Международный кинофестиваль в Торонто. Организаторы объявили участников встреч, запланированных в секции In Conversation With… В этом году своим профессиональным опытом с гостями поделятся актеры Майкл Б. Джордан, Джейми Фокс, Антонио Бандерас, Эллисон Дженни и Керри Вашингтон.

«TIFF гордится тем, что дает гостям возможность общаться и учиться в рамках In Conversation With… у самых талантливых художников, работающих сегодня в кино и на телевидении, - сказал Кристоф Штрауб, ведущий отборщик In Conversation With. ... - В этом году в программе встречи с ведущими актерами, которые задают направление развития индустрии развлечений. Мы невероятно гордимся тем, что эти профессионалы присоединились к нам для серии вдохновляющих и увлекательных бесед».

Джейми Фокс.jpg

Голливудские звезды Майкл Б. Джордан и Джейми Фокс в настоящее время на вершине карьеры. Сначала они получили известность за роли на телевидении. Фокс снялся в сериале «В живом цвете» в 1991 году, а позже – в популярном ситкоме «Шоу Джейми Фокса». Также он известен своей ролью в байопике «Рэй» Тэйлора Хэкфорда, за которую получил Оскар, нео-нуаре Майкла Манна «Соучастник» и ленте «Джанго Освобожденный» Квентина Тарантино.

Майкл Б. Джордан

Джордан снялся в сериале HBO «Прослушка». Потом - в фильме «Станция «Фрутвейл»» Райана Куглера, двух экранизациях игры Creed, а также в хите «Чёрная Пантера». В 2016 Джордан основал свою киностудию Outlier Society, которая занимается производством разножанровых проектов.

Во время встречи с гостями TIFF талантливые актеры и продюсеры расскажут об их творчестве, желании снимать инклюзивное кино и долгожданной премьере нового фильма с их участием «Просто помиловать».

72 Каннский кинофестиваль, актер Антонио Бандерас

Антонио Бандерас - суперзвезда международного и голливудского кино. Выпускник знаменитого Театра Сервантеса в Малаге, Бандерас ворвался в кинематограф с ролями в картинах Педро Альмодовара «Лабиринт страстей» и «Женщины на грани нервного срыва». Позже он работал со многими известными режиссерами, в числе которых Джонатан Демме («Филадельфия»), Нил Джордан («Интервью с Вампиром») и Роберт Родригес («Отчаянный»). Снимаясь как в блокбастерах («Маска Зорро»; франшиза «Шрек»), так и в независимых фильмах («Фрида»), Бандерас закрепил свой культовый статус, став универсальным актером в кино и на телевидении. На TIFFе он поговорит о карьере, благотворительной деятельности, а также о фильмах, вошедших в программу фестиваля этого года: «Боль и слава» Альмодовара, за роль в котором он получил награду за Лучшую мужскую роль в Каннах, и «Прачечная» Стивена Содерберга.

91 церемония вручения премии Оскар, актриса Эллисон Дженни

Эллисон Дженни получила огромное количество наград в 2018 году, в том числе Оскар, BAFTA, Золотой глобус, Critic's Choice и SAG, за роль матери Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех». В этом году в Торонто состоится премьера фильма Кори Финли «Безупречный» с Эллисон Дженни и Хью Джекманом. Также актриса снимается в картине Джея Роуча, пока не имеющем названия, с Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон, а недавно завершились съемки «Breaking News in Yuba County», где Дженни работала с Милой Кунис, Аквафиной и Реджиной Холл

Керри Вашингтон

Актриса, продюсер, режиссер и активистка Керри Вашингтон всегда осваивает новые направления. После ряда ролей в телепроектах и в фильме «За мной последний танец» Вашингтон сыграла вместе с Джейми Фоксом в байопике «Рэй» (2004), после чего исполнила несколько заметных ролей в таких картинах, как «Последний король Шотландии», «Чудо Святой Анны» и «Джанго Освобожденный» 2012 года. В том же году она получила главную роль в сериале Шонды Раймс «Скандал». Бесстрашная защитница гражданских прав и свобод, она работала в Комитете по искусству и гуманитарным наукам при президенте Обаме, а в настоящее время занимается производством разнообразного инклюзивного контента для различных платформ со своей продюсерской компанией Simpson Street. В рамках встречи Вашингтон расскажет о карьере, премьере фильма «Американский сын» и киноадаптации книги Слесты Инг «Little Fires Everywhere».

В этом году встречи со звездами будут доступны для всех зрителей, мероприятия будут транслироваться в режиме реального времени.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Фоторепортажи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама