Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3376
на печать
4 Ноября 2015 09:49

Роскино представляет Россию на международном кинорынке American Film Market (AFM)

Роскино представляет Россию на международном кинорынке American Film Market (AFM)

С 4 по 11 ноября 2015 года в Санта-Монике (Калифорния) пройдет Американский кинорынок (American Film Market). AFM – одно из главных событий года в киноиндустрии. Уже пятый год Роскино выступает официальным партнером кинорынка и организует серию конференций с участием профессионалов кинобизнеса. 

7 ноября на AFM состоится конференция в формате питчинга новых проектов. Профессионалы индустрии, продюсеры, дистрибьюторы расскажут об основных правилах и инструментах презентации проекта широкой аудитории, а участники, прошедшие через предварительный отбор в финал питчинга, представят свои проекты на суд жюри. 

Россию на питчинге представит проект «IMAGINE» совместного производства российской компании Silk Road Media и китайской China Film Group.

Модератором сессии по традиции выступит Стефани Палмер (Stephanie Palmer), основатель интернет площадки GoodInRoom, а судить участников будут Тобин Армбруст (Tobin Armbrust), президент по международному производству и закупкам Exclusive Media Group, и Кассиан Элвис (Cassian Elwes), независимый голливудский продюсер и агент.                 

Передвижной кинорынок DOORS на AFM

Роскино представит на AFM 30 российских фильмов из обновленного каталога DOORS. Показы для байеров организованы на зонтичном стенде российских кинематографистов РОСКИНО в отеле Loews. Все картины  включены в официальный каталог AFM, который бесплатно получает каждый из 10 000 аккредитованных участников кинорынка. 

На объединенном стенде российских кинематографистов Роскино в этом году представлены 33 компании из России: Art Pictures Studio,  Art Express Llc, A Vvis And Kinolitpros, Bazelevs, Central Partnership, Cine Fantom, Corner Work, Duty-Free Productions, First Creative Union, Five June, Gosfilmofond Of Russia, Glukoza Production, Interfest, Klepatski Production, Look Film, Multiland Ltd., New People Film Company, Passenger Film Studio, Proline Film, Planeta Inform Film Distribution, Real Dakota, Riki Productions, Rock Films, Russian World Studios, Slon, Star Media, Smeshariki Co. Ltd, Svoy Pocherk Company, Telesto-Film Company, Vladimir Alenikov Productions, Vse Horosho, 2PLAN2, Talan Film Company.

ART PICTURES
ART PICTURES Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского представит в Лос-Анджелесе свой новый проект – политический боевик «Бейрут», впервые презентованный в Российском павильоне в Канне на копродукционной сессии в мае 2015 г. Фильм запланирован к релизу в 2017 г. В нем рассказывается история майора спецназа КГБ Ланцова, который прибывает в Бейрут после захвата в заложники двух сотрудников российского посольства и двух сотрудников КГБ. 
На AFM ART PICTURES также представит фильм по одноименному роману Сергея Минаева «ДухLess». Фильм режиссера Романа Прыгунова входил в программу Недели российского кино, которую РОСКИНО провело в Лос-Анджелесе в 2013 г. 
Ещё один проект компании, заявленный на AFM – комедия «Бармен» с Иваном Охлобыстиным и Виталием Гогунским в главных ролях.  

SMESHARIKI CO. LTD / RIKI PRODUCTIONS
Компания Riki Productions (SMESHARIKI CO. LTD) совместно с ART PICTURES представит 3 анимационных фильма режиссера Дениса Чернова о Смешариках – «Смешарики: Начало» (2012), «Смешарики: Легенда о золотом драконе» (март 2016) и «Смешарики: Дежавю» (2017). 

PLANETA INFORM FILM DISTRIBUTION / CENTRAL PARTNERSHIP
Группа компаний «Планета Информ» представит 5 проектов на кинорынке в Лос-Анджелесе. Это фантастический экшн «Мафия: Игра на выживание 3D» (режиссер Сарик Андреасян, прокат 2016 г.), семейный анимационный фильм «Крякнутые каникулы» (режиссер Виктор Лакисов, прокат 2016 г.), в озвучании которого приняли участие Владимир и Никита Пресняковы и Эвелина Бледанс, фильм-катастрофа «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым от режиссера «Легенды №17» Николая Лебедева (прокат весна 2016 г.), исторический приключенческий фильм «Коловрат» с Петром Федоровым, Андреем Мерзликиным, Сергеем Бадюком и Олегом Тактаровым в главных ролях от режиссера фильма «Вий» Олега Степченко (прокат 2017 г.) и криминальная мелодрама «Неуловимые: Последний герой» (режиссер Артем Аксененко, прокат с 29 октября 2015 г.). 

RUSSIAN WORLD STUDIOS
Компания Юрия Сапронова RWS представит спортивный экшн «VERSUS» (прокат 2016 г.). Режиссер фильма Нурбек Эген, в главных ролях - Оксана Акиньшина и Алексей Чадов.

STAR MEDIA
Star Media Влада Ряшина представит в Санта-Монике военную драму Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие» (2015 г.). Главные роли в фильме исполнили Петр Федоров, Агния Кузнецова, Кристина Асмус, Анатолий Белый, Дарья Мороз и другие.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Другие статьи по теме Роскино

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий