Подписка
 

«ВОЛЬГА» и «Экспоконтент» объявляют о сотрудничестве



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

04.03.2016 13:00:00

На 99-ом Российском Международном Кинорынке, прошедшем с 29 февраля по 3 марта 2016 года, кинокомпания «ВОЛЬГА» и компания «Экспоконтент» объявили о начале сотрудничества. «Экспоконтент» в качестве пресс-агента будет представлять интересы «ВОЛЬГИ», а также займется ее имиджевым продвижением на международных кинорынках и индустриальных площадках. В рамках Кинорынка «Экспоконтент» стала организатором участия «ВОЛЬГИ» в отраслевой конференции «3D для российских проектов: тренд, преимущество или бонус?» в качестве партнера события.

Конференция: 3D для российских проектов: тренд, преимущество или бонус?, глава компании Экспоконтент Александра Модестова и исполнительный директор кинокомпании Вольга Анастасия Сергеева

Александра Модестова, генеральный директор компании «Экспоконтент»: 

«Мы очень рады началу нашего сотрудничества с такой активно развивающейся компанией как «ВОЛЬГА». У нас есть достаточно большой и уникальный опыт по продвижению российских проектов за рубежом. Три года организации работы объединенного стенда российского кино Russian Cinema на главных мировых кинорынках в Каннах, Берлине, Торонто, Сингапуре, Гонконге и Шанхае привели к узнаванию бренда Russian Cinema в среде международного профессионального сообщества и повышению объема международных продаж отечественного контента. Надеемся, наши знания окажутся полезными и для «ВОЛЬГИ».

Анастасия Сергеева, исполнительный директор кинокомпании «ВОЛЬГА»: 

«У нас большие планы по развитию, в частности в международном направлении. Поэтому мы рассчитываем, что поддержка со стороны «Экспоконтента» поможет нам укрепить свои позиции и сделать нашу работу, как на отечественном, так и на зарубежных рынках еще эффективнее».




Просмотров: 748   |      







Все статьи по теме Российский Международный Кинорынок

20.05.2016100-й Российский Международный Кинорынок: Предварительная программа
18.03.2016100-й Российский Международный Кинорынок объявил даты проведения и обнародовал регламент
04.03.201699 Кинорынок: Зарубежное независимое кино в пакетах «Люксор» и Top Film Distribution
04.03.201699 Кинорынок: Фоторепортаж с мероприятий и презентаций
04.03.201699 Кинорынок – зарубежное кино в пакете UPI: Ставка на «Варкрафт» и «Тайную жизнь домашних животных»

Фоторепортажи по теме Российский Международный Кинорынок

99 Кинорынок: Мероприятия и презентации99 Кинорынок: Конференция: "3D для российских проектов: тренд, преимущество или бонус?"98 Российский Международный Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.