Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1426
на печать
26 Сентября 2016 13:47

Международный рынок контента MIP добрался до Китая

Международный рынок контента MIP добрался до Китая

С 23 по 25 мая 2017 года компания Reed Midem, организатор мировых рынков контента MIPCOM и MIPTV, впервые проведет в Ханчжоу рынок MIPChina. Мероприятие предоставит мировым компаниям, производящим контент, наилучшее пространство для делового общения и начала сотрудничества с Китаем. В рамках MIPChina состоится партнерский форум – серия деловых встреч один на один между производителями и дистрибьюторами телевизионного контента со всего мира (участие смогут принять до 40 компаний) и ключевыми игроками китайской медиа индустрии (их также будет 40).

MIPChina

Кроме того, у участников будет возможность встретиться с крупнейшими китайскими продакшн-студиями, расположенными в Ханчжоу (Alibaba, Huace TV & Film и многими другими), где пройдет мероприятие.

«Мы невероятно рады принимать у себя мероприятие такого уровня, - отмечает Дун Юэ, представитель мэрии Ханчжоу. – Город и провинция Чжецзян известны в том числе тем, что здесь располагается множество китайских компаний по созданию развлекательного контента. MIPChina станет той платформой для общения мировых профессионалов с китайскими, которая нам необходима». 

Неотъемлемая часть любого рынка MIP – профессиональная программа конференций, посвященная трендам и практике мировой развлекательной индустрии, пройдет и в Китае. Участие примут около 150 делегатов.

«Сегодня совместная разработка контента с зарубежными компаниями – стратегически верный выбор для тех, кто хочет завоевывать местные и мировые рынки со своим контентом, - считает Пол Зилк, президент Reed Midem. – Для нас честь и большая радость поддержать эту тенденцию и привезти свой международный опыт работы и своих клиентов в Китай». 

Рынок MIPChina будет организован Reed Midem в партнерстве с китайским представительством компании China Media Management, а также Zhejiang MegaMedia, организатором павильона Чжецзян на MIPCOM/MIPTV.

Консультацию по всем вопросам, связанным с MIPChina, можно получить у официального представителя в России, Украине и других странах СНГ – компании «Экспоконтент». Также можно получить информацию об участии в рынках аудиовизуального контента MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts, MIPCOM и MIPJunior:
+ 7 (499) 899 08 89 / paksyalina@expocontent.ru

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Международный саммит телевизионного контента MIPChina

Другие статьи по теме Компания Экспоконтент

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама