103 Кинорынок. Люксор: Для детей и их родителей



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

10.06.2017 09:34:00

9 июня 2017 года на 103 Российском Кинорынке прошла презентация компании «Люксор Дистрибьюшн». В пакете релизов дистрибьютора на сегодняшний день главенствующее положение занимают анимационные проекты, традиционно представлены жанровые картины — хоррор, комедия, фантастика, а также российская экранизация «Трех сестер» Чехова в новом прочтении режиссера Юрия Грымова, которая вошла а конкурсную программу «Кинотавра».

Ближайший релиз «Люксора» - немецкий анимационный фильм «Заячья школа», который выйдет в прокат 20 июля. Картина, снятая по одноименной сказке, рассказывает о приключениях кролика Макса, который мечтал оказаться в крутой молодёжной компании, а угодил в старомодную школу для пасхальных зайцев. Макс, поначалу разочарованный таким поворотом событий, вскоре понимает, что попал в очень даже правильное место, ведь пасхальные зайцы приносят людям не столько крашеные яйца, сколько искреннюю радость.
Генеральный инфопартнер проекта — телеканал НТВ, а участники уникального вокального шоу «Ты — супер», в котором принимают участие дети, потерявшие родителей, записали саундтрек для мультфильма. Песню под названием «Новый дом» исполнили Виталий Толочкин и Карина Исмаилова. Добрая композиция говорит о том, как здорово обрести верных друзей и почувствовать себя по-настоящему дома.

17 августа выйдет австралийский остросюжетный фильм «Над глубиной» о борьбе человека с акулой. Три американских студента решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к большой белой акуле в Южной Австралии. Катастрофический поворот событий расставил всё по своим местам: друзья оказались в открытом море, и теперь им угрожает смертельная опасность. Участникам Кинорынка показали ролик о создании спецэффектов. 

кадр из фильма Квест

Релиз еще одного фильма ужасов — «Квест», о котором «Люксор Дистрибьюшн» неоднократно рассказывал, будет сопровождаться кросс-промо, рассчитанным на любителей квестов в стиле escape room. Компания ведет переговоры с двумя крупнейшими организаторами квестов — «Клаустрафобия» и «Выйти из комнаты», сетями, работающими в 20 городах России. Кроме того, всего в стране более 200 компаний и более 1000 квест-комнат с аудиторией примерно в 500 тысяч человек в месяц. 

Осенью 2017 года выйдет фантастический фильм «Мир будущего» с Джеймсом Франко и Милой Йовович. Герой вынужден отправиться в рискованное путешествие, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Твердой уверенности, что оно существует, у него нет, зато есть преданный телохранитель и непрерывная опасность в лице величественного вояки, натравливающего на героя робота-киллера.

Нашлось среди релизов и место комедии в стиле «Американского пирога» под названием «Горячие каникулы» — атмосферный фильм про веселые 70-е, время хиппи, глэм-рока и сексуальной революции. 14 летний подросток пытается адаптироваться в стремительно меняющемся мире, и справиться с влечением к соседке, в то время как его родители вновь открывают для себя прелести любви. 

Также на Кинорынке в Сочи компания представила 3 анимационных проекта. Дата релиза «Тролли. Невероятное путешествие в мир людей» перенесена на первую половину 2018 года. 

Также в этот период выйдет приобретенный недавно мультфильм «Вилли и крутые тачки» о героях-машинках. Прирожденный гонщик Вилли живет только скоростью и победами, но на одной из гонок он попадает в аварию и получает травму. Вилли не может больше участвовать в соревнованиях, устраивается работать таксистом, но иногда гоняет как стрит-рейсер. Однажды он встречает прекрасную итальянскую машинку Беллу, влюбляется и понимает, что в жизни помимо спорта есть много интересного. Но за девушкой ухаживает выскочка из богатой семьи Бен, а Вилли угрожает опасность от зловещего грузовика по имени Кайзер. На презентации продемонстрировали три фрагмента из фильма. 

на съемках фильма Три сестры. Сто двадцать лет спустя, актер Александр Балуев

Единственный российский фильм в пакете компании — «Три сестры», экранизация классического произведения Чехова, в которой режиссер Юрий Грымов сохранил все, кроме времени действия (перенеся историю в современность) и возраста героев (сделав их старше лет на 20-30). 12 июня состоится премьера фильма на «Кинотавре».




Просмотров: 930   |      







Все статьи по теме Кинотавр

21.06.2017Ситора Алиева расскажет о фестивальной «кухне»
19.06.2017Павел Чухрай: «Картина «Холодное танго» снята в основном на частные деньги»
14.06.2017Объявлены лауреаты 28 Кинотавра: Главный приз взяла «Аритмия»
14.06.201728 Кинотавр: «Мы интересны абсолютно всем»
14.06.2017Вадим Валиуллин: «Фильм «Мертвым повезло» рассчитан на широкую аудиторию, хотя мы понимаем, что для России жанр черной комедии достаточно специфический»

Все статьи по теме Российский Кинорынок

22.06.2017104 Российский Кинорынок обнародовал даты проведения
12.06.2017103 Кинорынок. Фото: Основные мероприятия
11.06.201728 Кинотавр. Деловая программа Work-In-Progress: Чеснок и Штырь на пути к зрителю
11.06.2017103 Кинорынок. Парадиз: Любовь в «Крыму» сильнее ненависти
09.06.2017В кругу друзей: Как инициативы власти консолидируют киносообщество

Фоторепортажи по теме Российский Кинорынок

103 Кинорынок: Основные мероприятия102 Кинорынок: Основные мероприятия101 Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.