Российский кинорынок
  

Максимальный удар

 

«Наше кино» на Кино Экспо 2017: О чем говорят мужчины, путешествуя в Китай?



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

20.09.2017 11:30:00

19 сентября 2017 года на Кино Экспо 2017 свой пакет релизов представила кинокомпания «Наше кино». Дистрибьютор рассказал подробности о ранее заявленных проектах, а также представил несколько крупных новинок. Кроме того, в начале презентации прокатчик поблагодарил за успех «Валериан и город тысячи планет» и показал ролик, в котором Люк Бессон говорит «спасибо» за внимание к картине, особо отмечая Россию.

Не отходя далеко от темы космоса, было объявлено, что фильм «Салют – 7» выйдет 12 октября, в том числе в формате IMAX. Представлено два варианта постера — для наружной рекламы и интернета. На «Кино Экспо» показали презентационный ролик, а также новый трейлер, недавно опубликованный в Сети.

на съемках фильма Салют 7. История одного подвига

Дистрибьютор уделил внимание фильму Бориса Хлебникова «Аритмия», прокатом которой занимается компания «ПРОвзгляд», но «Наше кино», учредителем которой является компания СТВ продюсера картины Сергея Сельянова, оказывает поддержку в промо. Среди акций масштабной рекламной кампании — организация интервью режиссера Бориса Хлебникова с популярным блогером Юрием Дудем, а также эфир в «Вечернем Урганте». «Аритмия» выйдет 12 октября. 

По древнерусскому фэнтези-фильму «Скиф», который выйдет 23 ноября, «Наше кино» продемонстрировало 20-минутный отрывок и трейлер.

Пакет дистрибьютора пополнился блокбастером кинокомпаний «Русская фильм группа» и СТВ «Тайна печати дракона: Путешествие в Китай», продолжение кассового хита «Вий» 2014 года, снятое в копродукции с Китаем. 

на съемках фильма

Подробности сюжета создатели не раскрывают. Известно, что английский путешественник Джонатан Грин получит от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. В фильме играют российские и зарубежные звезды, среди которых Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Джейсон Флеминг, Павел Воля, Юрий Колокольников, Андрей Мерзликин и другие. «Наше кино» показало букерам три 50-секундных тизерных ролика, которые прокатчик предлагает показывать в кинотеатрах, разбивая трейлерами других фильмов, а также 7-минутный фрагмент картины с рабочей графикой и Арнольдом Шварценеггером и Джеки Чаном. Релиз предварительно планируется на май 2018 года, но Сергей Сельянов отметил, что выход фильма очень зависим от китайской стороны.

Еще один новый проект — триллер «Конверт», продюсером которого выступил Константин Буслов. Над производством и продвижением работает команда картины «Невеста». Действие происходит в Москве в наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

22 февраля 2018 года выйдет долгожданное продолжение серии фильмов от Квартета И — «О чем говорят мужчины 3». Действие новой комедии будет разворачиваться в Санкт-Петербурге, куда на «Кино Экспо» приехали ее представить продюсеры, авторы и исполнители главных ролей Ростислав Хаит и Леонид Барац

О чем говорят мужчины. Продолжение

«Предыдущие фильмы говорят о мужчинах, женщинах, иногда изменах, поэтому мы со Славой часто меняем партнеров — на этот раз «Наше кино», — шутил Леонид Барац. — Действие происходит в Москве и Петербурге, но ни слова о царях, можете спокойно прокатывать!»

По проекту «Ну, здравствуй, Оксана Соколова» компании Профит и продюсера Игоря Толстунова, представленному впервые в Сочи, ничего нового не показали, но пообещали к декабрю подготовить целый фильм или большую часть.

Впервые был представлен фильм «Вратарь галактики» Джаника Файзиева, съёмки которого завершатся на днях. Оператором картины выступает Максим Осадчий, а за спецэффекты ответит команда «Притяжения».

По сюжету, вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над планетой навис огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они — Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…

«Наше кино» подготовило ролик о съёмках ленты и поделилось некоторыми внушительными фактами. Например, для съёмок картины на Мосфильме была построена огромная декорация-трансформер с улицами и интерьерами, в массовой сцене принимало участие более 500 актеров, для каждого из которых был создан костюм, а на пластический грим героини уходило по 7 часов. Релиз блокбастера запланирован на конец 2018 года. 

на съемках фильма Вратарь галактики

Анимационный блок компании тоже пополнился новинкой. Мультфильм «Маленький вампир», который выйдет в прокат 9 ноября, основан на одноименном бестселлере — история о 30-летнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует охотник на нежить. Чтобы избавиться от последнего, герой знакомится с мальчишкой, которого озвучивает Семен Трескунов («Хороший мальчик», «Призрак»). 

Релиз представленного ранее «Плюшевого монстра» перенесли на февраль 2018 года. Над озвучением ленты работали Алексей Воробьев, Михаил Галустян, Елена Темникова и Полина Максимова. По обоим анимационным проектам были показаны ролики.

«Наше кино» остается верно новогодней традиции выпускать в кинотеатры мультфильм студии «Мельница». «Три богатыря и египетская принцесса» выйдет 28 декабря. К «Кино Экспо» подготовлены промо-ролик о продвижении фильма, а также три бэкстейдж-видео, с помощью которых прокатчик планирует продвигать проект в интернете.




Просмотров: 814   |      





Фильм: «Аритмия»  Фильм: «Вратарь галактики»  Фильм: «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски»  


Все новости о фильмах

13.11.2017«Спутник над Польшей» 2017: Российское кино вызвало у жителей Варшавы «Аритмию»
08.11.2017Объявлены номинанты на премию «Золотой Единорог» 2017
01.11.2017Неделя российского кино в Великобритании вызывает зрительский интерес еще до старта показов
24.10.2017Итоги уикенда с 19 по 22 октября 2017 года: Кинотеатры настиг «Геошторм»
17.10.2017Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР
14.10.2017Российские картины претендуют на основные награды «Азиатского Оскара - 2017»
06.10.2017«Спутник над Польшей» 2017: Новое российское кино на экранах Варшавы
11.09.2017Уралкинофест 2017: «Аритмия» стала триумфатором смотра
11.09.2017Оскар 2017: Россия выбирает кандидата для участия в оскаровской гонке
18.08.2017Уралкинофест 2017 объявил программу: От «Аритмии» до «Язычников»

Все статьи по теме форум и выставка "Кино Экспо"

09.10.2017Инициатива «Форсайт-Кино» переходит в онлайн-режим
26.09.2017Кино Экспо 2017: Фоторепортаж с основных мероприятий
25.09.2017Кино Экспо 2017: Супербилет – поход в кино плюс домашний просмотр фильма
24.09.2017Кино Экспо 2017: Владельцы кинотеатров объединились в ассоциацию
23.09.2017Фокс на Кино Экспо 2017: Любовь с мутантом и убийство в поезде

Все статьи по теме компания "Наше кино"

07.06.2017103 Кинорынок. Наше кино: Больше новинок, хороших и разных. И не забыть про Бессона
18.06.2012«Наше кино». Цель – миллиард рублей
19.03.2010Елена Хажинская: «Прокатчики никогда не будут действовать себе во вред»






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.