105 Российский Кинорынок: Динозавры в небоскребе от UPI



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

17.04.2018 12:47:00

16 апреля в рамках 105 Российского Кинорынка прошла презентация компании Universal Pictures International, которая порадовала букеров эксклюзивными материалами. В пакете дистрибьютора жанровое разнообразие – триллер «Правда или действие», комедия «Секса не будет!!!», фантастический фильм «Мир юрского периода 2», боевик «Небоскреб», мюзикл «Mamma Mia! 2», комедийный боевик «Агент Джонни Инглиш 3:0», фэнтези «Тайна дома с часами», анимационный фильм «Гринч».

Открывая презентацию, генеральный директор UPI в России Вадим Иванов отметил, что в первом квартале 2018 года в прокате была рекордная доля российского кино и поблагодарил представителей кинотеатров за успешную работу с картиной «Я худею».

кадр из фильма Правда или действие

Ближайший релиз UPI – триллер «Правда или действие» от студии Blumhouse, которая, как подчеркнул Вадим Иванов, постепенно из разряда студий, делающих нишевое кино, переходит в категорию студий, производящих фильмы-события. «Правда или действие» рассказывает о том, как невинная на первый взгляд игра превращается в смертельно опасную. Судя по показанному трейлеру, нас ждет динамичное и весьма щекочущее нервы зрелище.

24 мая стартует комедия «Секса не будет!!!» Это веселая история про трех подруг, которые решили во что бы то ни стало лишиться девственности в свой выпускной. Про девичьи планы узнают их родители и в свою очередь хотят воспрепятствовать этому событию. Были продемонстрированы фрагменты картины, из которых стало понятно, что это обычная молодежная комедия с шутками «ниже пояса». Но поскольку она выйдет накануне российских школьных выпускных, можно надеяться на ее успех среди целевой аудитории.

кадр из фильма Мир Юрского периода 2

Картина «Мир юрского периода 2» в России выходит на три недели раньше, чем в США, ее релиз у нас запланирован на 7 июня. На Кинорынке состоялась эксклюзивная мировая премьера нового ролика фильма. Вадим Иванов обратился с просьбой к представителям кинотеатров внимательно отнестись к этому материалу и ставить его в мае перед показами таких блокбастеров, как «Мстители», «Хан Соло», «Дэдпул».

12 июля выходит боевик «Небоскреб» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Жизнь вносит свои коррективы и в кинособытия, и неожиданным образом развлекательная картина становится суперактуальной. В фильме 240-этажный небоскреб становится центром страшного пожара. Спасение людей, оказавшихся во власти огня на невероятной высоте, зависит от эксперта по безопасности Уилла Форда.

кадр из фильма Mamma Mia 2

Мюзикл «Mamma Mia!2», стартующий 16 августа, по словам Вадима Иванова, еще раз доказывает, «насколько под каждую жизненную ситуацию можно подобрать по песне «Аббы». «У меня сложилось впечатление, что эта часть не последняя, и будет еще даже и «Mamma Mia!9», - сказал глава UPI. По показанному трейлеру можно заключить, что новая серия мюзикла немногим отличается от первой, но подобные, легкие музыкальные фильмы всегда будут востребованы зрителями.

20 сентября выходит комедийный боевик «Агент Джонни Инглиш 3:0» с блистательным Роуэном Аткинсоном в главной роли. «С годами Аткинсон не только становится лучше, но и юмор становится тоньше», - отметил Вадим Иванов. Подтверждением его словам послужили трейлер и большие отрывки из картины, которые были встречены одобрительным хохотом. Еще представителям кинотеатрам показали оригинальный ролик, предлагающий зрителям отключать звук мобильных телефонов во время сеансов, также с участием «Инглиша»-Аткинсона.

кадр из фильма Тайна дома с часами

На октябрь запланирован релиз фильма «Тайна дома с часами», который Вадим Иванов сравнил с блокбастером «Дом странных детей мисс Перегрин». По словам Иванова, это «семейная картина с небольшой страшилкой». Она основана на одноименном готическом романе американского писателя Джона Беллэрса. Букерам был показан материал о съемках фильма и первый дублированный трейлер.
 
Представляя анимационную картину «Гринч», которая стартует 27 декабря, глава UPI отметил, что в дальнейшем дистрибьютор намерен выпускать по четыре полнометражных мультфильма в год от студий DreamWorks Animation и Illumination. Среди будущих релизов «Как приручить дракона 3», «Эверест», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Миньоны 2», «Зверопой 2», «Тролли 2», «Семейка Крудс 2». По «Гринчу» был показан небольшой ролик, из которого видно, что главный герой по-прежнему является противником праздников и злится на предстоящий Новый год и на всех, кто собирается его отмечать.



Автор: Александра Иванова




Просмотров: 473   |      







Все статьи по теме Российский Кинорынок

09.08.2018Объявлены даты проведения 107 Российского кинорынка
08.08.2018Европейская аудиовизуальная обсерватория приедет на Кино Экспо
07.06.2018106 Кинорынок: Инструкция о том, как найти киллера для самого себя, излечиться от депрессии и клонировать мамонта – в пакете Русского Репортажа
06.06.2018106 Кинорынок: Russian World Vision – от Каннских хитов до крупных фантастических проектов
05.06.2018106 Кинорынок: Экспонента переходит на высокобюджетные проекты

Фоторепортажи по теме Российский Кинорынок

105-й Российский Кинорынок: основные мероприятия104-й Российский Кинорынок: Основные мероприятия103 Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.